哈拉閒聊
瀏覽 : 2343

[分享] 「真的假的啦!」來去台大讀冊 吃冰淇淋看冰淇淋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 16:44

台灣大學要到了

來去........

來ㄑㄩ

來去讀冊嘍準備註冊啦!

要進台大

想讀台大

不想被當

都一定會來拜他一下

拜完

往一下地方出發

如果我有棟這樣房子不知有多好

可惜沒咖啡加蛋糕

偽裝學生很像 原價40。

結果小姐幫我打折

上次8/17來吃冰也是…

你們看冰淇淋

我吃冰淇淋

消暑

亂晃看到的

沒吃過

紅蘿蔔土司

買來嚐嚐

真有胡蘿蔔

台灣大學農場出品

晚到就都被搶光光

還挺好吃的 不像外面土司會噎口

柔軟綿密 香甜可口

可直接吞食 無需配茶水

適合老人的我食用

下面正式 即將開始開箱

[圖片多 沒文字]

海濤法師說

「假的」:當成假的看你就不會執著

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-23 16:46 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-23 16:48 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-23 17:24

想的不太一樣,眼睛要看冰淇淋阿,不是看這種的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-23 17:28

沒有我的陪伴是否孤單寂寞~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-23 19:56

大大經過"巷阿內"的介紹嗎?台大出的牛奶也是有人專門搶購耶!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:02

興誠 發表於 2016-8-23 17:24
想的不太一樣,眼睛要看冰淇淋阿,不是看這種的

嘿嘿

吃冰淇淋 看冰淇淋圖片都po啦!

要看真正的就要走進校園  她們都好兇(機靈)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:04

軒寶貝 發表於 2016-8-23 17:28
沒有我的陪伴是否孤單寂寞~                                                                    
...

來吧!來吧

來台北陪扮我      一人走動我看不完  

台多美女了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:06

raypan888 發表於 2016-8-23 19:56
大大經過"巷阿內"的介紹嗎?台大出的牛奶也是有人專門搶購耶!

那台大出的奶     以前我喝了好多年

現在進去都改吃喝其他的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-24 10:01

哈雷 發表於 2016-8-24 09:04
來吧!來吧

來台北陪扮我      一人走動我看不完  

呵呵~是可以好好規劃一下行程~

我今年到現在還沒出國~也許今年就取消了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-24 10:42

噗,你A真多少見的商品,常常在專賣店混吼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 00:38

軒寶貝 發表於 2016-8-24 10:01
呵呵~是可以好好規劃一下行程~

我今年到現在還沒出國~也許今年就取消了~

不用出國啦!  台灣還有很多好玩的地方

檢舉 回應