綜合討論
瀏覽 : 5957

[分享] 【自製】Android N 主題 & 史努比桌布上架啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jim Chung2016-8-23 17:08

Hi 我又回來了~

因為之前的主題審核事件

所以鬧了幾個月脾氣 (誤)

廢話不多說

趕快來看主題吧!

今天的主角就是 Android N

國內外的 3C 網站也都是 Android N 的新聞

既然還不能升級

就先套用主題吧~

我超愛史努比

我要讓主題商店充滿史努比

深藍        粉紅   

※※ 同場加映

原本被拒絕上架的 TSUM TSUM

換個新桌布就上架了!

應(ㄅㄟˋ)朋(ㄅㄧ)友(ㄉㄜ˙)要求製作的長髮公主 Rapunzel

如果喜歡我做的主題

可以在主題APP裡追蹤我

隨時都可能有新的主題上架喔!

(因為我很懶不會常常在論壇發文)

再次感謝大家的支持!

本文章最後由( Jim Chung )於 2016-8-23 17:10 編輯

Love HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-23 17:21

五顏六色的史努比TSUM TSUM也太可愛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-23 18:05

樓主真用心開發,五顏六色的史努比和tsum真的好可愛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-23 18:30

TSUM TSUM太可愛了!!!已經下載使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-23 19:01

絕對不能讓我兩個女兒看到,下載完後,她們一定會罷著我的手機不放,哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-23 19:23

好厲害啊!                                                                                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 21:14

我收下Android N的主題囉  
原生介面圖示淺顯易懂

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-23 21:20

哇噻!真是太可愛了,
謝謝大大分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-23 21:35

好厲害,作品顏色很鮮艷!我還不會製作桌布…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-23 22:38

TSUM TSUM好可愛!
一定可以吸引很多女生
謝謝大大辛苦製作!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應