產品討論
瀏覽 : 31518

[已解決] a9相機怪聲,螢幕模糊,無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

jjim4963tw2016-8-23 22:21

如標題,嘗試回復原廠設定,更嚴重,安全模式一樣,相機清除資料一樣

附圖與影片(youtube),並非手晃到,有滋滋滋的聲音,去年12月底買的,請問各位大大怎麼處理 ((滋滋滋要靠近耳朵才聽得到

https://youtu.be/9B1NfyNWoeE

順便給各位大大參考,無摔機泡水,正常愛惜的使用

本文章最後由( jjim4963tw )於 2016-8-24 09:39 編輯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-8-23 22:31

如果大大嘗試恢復原廠設定,相機清除資料都測試過後,還是有相同的問題,建議還是送回原廠作檢修吧!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-23 22:32 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-23 22:31

如果大大嘗試恢復原廠設定,相機清除資料都測試過後,還是有相同的問題,建議還是送回原廠作檢修吧!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-23 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-8-23 23:44

送回原廠吧!!
我也是A9
我的A9並沒有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 00:33

這應該是手機內部出問題了,大大還是快送修吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 03:50

這樣的滋滋滋聲音要靠近"爾多"才聽得到,就是有問題了,建議馬上送修吧,不然"爾多"多近的距離都聽的到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-8-24 09:40

Rong 發表於 2016-8-24 03:50
這樣的滋滋滋聲音要靠近"爾多"才聽得到,就是有問題了,建議馬上送修吧,不然"爾多"多近的距離都聽的到。
...

謝謝大大提醒,我今天打算去板橋現場檢修!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-8-24 09:41

謝佐彥 發表於 2016-8-23 22:31

如有需 ...

謝謝大大的意見,昨天由打過,考慮過後決定今天親自走一趟板橋現場檢修,因為八德店沒有維修a9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-24 14:54

這很糟吶,我也是在去年12月底買A9的,但目前都沒這方面的問題,建議送原廠檢測吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 15:05

jjim4963tw 發表於 2016-8-24 09:40
謝謝大大提醒,我今天打算去板橋現場檢修!!!!

板橋中山的确是有維修部門,在二樓,還可以健檢一下。
上週六才去上板橋中山店的課程,還不錯的來推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-8-24 19:21

Rong 發表於 2016-8-24 15:05
板橋中山的确是有維修部門,在二樓,還可以健檢一下。
上週六才去上板橋中山店的課程,還不錯的來推薦。
...

今天去檢修了,還是要送回去等3~5個工作天(不含假日,希望能趕快維修完成回來,沒有a9很不習慣,順便跟他說了螢幕烙印問題,請他一併處理

檢舉 回應