產品討論
瀏覽 : 1308

[已解決] hTC 10 藍牙拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

鄧東景2016-8-24 00:22

請問一下hTC 10 的藍牙拍照功能要如何設定,還是說也已經被拔除了?

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-24 16:50

樓主你可以稍微詳細一點描述你的問題嗎?

有點看不太懂你想問什麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-24 17:30

應該是自拍棒吧!?這點就看看隻不支援囉

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-8-24 17:43

我的desire跟蝴蝶1代都可以直接使用藍牙耳機當做拍照按鈕,但是HTC 10卻無法使用,搜尋google也沒找到答案,所以才上來請教,是設定問題,還是這個好用功能也被封印了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-24 18:18

鄧東景 發表於 2016-8-24 17:43
我的desire跟蝴蝶1代都可以直接使用藍牙耳機當做拍照按鈕,但是HTC 10卻無法使用,搜尋google也沒找到答案 ...

自拍棒使用是正常的,藍芽耳機當快門這部份,大大可試看看調整相機內部音量設定是拍攝/音量/還是縮放,或許也可以使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-8-24 18:29

已經試過了無法使用,所以才上來請教,是不是已經把功能拿掉了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-8-25 13:19

鄧東景 發表於 2016-8-24 18:29
已經試過了無法使用,所以才上來請教,是不是已經把功能拿掉了。

很少用藍芽拍照....通常都是 用聲控拍照 ...
去相機選項裡 把 聲控拍照打開 XDDD

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-25 18:12

經過測試我藍芽也沒辦法用音量鍵拍照,應該是本來就沒有這功能吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-25 21:41

Dr.zero 發表於 2016-8-25 18:12
經過測試我藍芽也沒辦法用音量鍵拍照,應該是本來就沒有這功能吧
...

樓主可以拿回門市給客服看看 順便檢查一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-2 15:40

現在用聲控拍照也蠻方便的
建議你可以改用聲控XDDD

檢舉 回應