產品討論
瀏覽 : 11481

[分享] Dot View主題好好玩-快速製作你的專屬標誌!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:保護套

春捲2014-10-24 22:30

想要在Dot View保護套製作你的專屬標誌嗎?!

只要按照以下步驟就可迅速達成喔!! 準備好了嗎!? GO~

1.首先利用G大神找個你最愛的圖圖當專屬標誌,當然你要自己畫也行的。

2.在PC電腦開啟影像處理軟體,例如PhotoShop、PhotoImpact...等等軟體,當然用小畫家也行。
  開啟新圖檔,選擇背景色彩「黑色」,接著把你最愛的圖圖,將此圖圖完整去背,最後兩者合成為一,並轉成JPG或PNG圖檔,大功告成。

3.然後記得將最愛的圖圖上傳到手機喔!!你可以用Mail、FB、雲端硬碟、隨身碟...等等方法,或者其他的方法都行。

4.在手機開啟你的「Dot View App」→「主題」
+」選取相片來源/「相片集」,選好最愛的圖圖後,接著進入「裁剪」畫面,按「完成」後再按「套用」,完成你的專屬標誌製作!

5.最後來測試Dot View保護套,快速點2下,呈現亮出你的專屬標誌。

Dot View保護套專屬標誌完成圖如下↓

IMG_0002-400x533.jpg IMG_0007-400x533.jpg IMG_0008-400x533.jpg IMG_0004-400x533.jpg IMG_0009-400x533.jpg

本文章最後由( 春捲 )於 2014-10-24 23:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-25 11:34

不錯哦~hTClogo還滿特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-25 11:47

GreenTea 發表於 2014-10-25 11:34
不錯哦~hTC的logo還滿特別的

謝謝!!希望大家能把Dot View保護套發揮到淋漓盡致ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-25 12:37

原來dot view保護套還可以這樣子玩喔

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-25 13:21

shihung 發表於 2014-10-25 12:37
原來dot view保護套還可以這樣子玩喔

shinung大大,你有空可以動手玩看看,蠻不錯玩滴。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-26 12:06

最喜歡第一隻HTC的LOGO,跟安卓小綠人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 04:04

ㄧ定得要電腦?手機不能直接抓圖嗎,,,哈…我自己來試試看嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-2 07:38

一定要推的,
原來Dot View可以有這麼多變化!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-2 11:03

哇,可以這樣喔,有點讚欸,感謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-11-2 11:14

真是好看   哈哈哈  我也要~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應