產品討論
瀏覽 : 8715

[已解決] HTC Fetch是不是不能在Android 6.0上使用?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8) / HTC Fetch

htckuomhs2016-8-24 00:54

今天剛好想用一下Fetch的藍牙遙控手機快門功能,結果弄了半天,就是不行藍牙配對也找不到(之前還沒升級時,已經配對過了,而且可以正常使用)

請問是不是升機到棉花糖後,Fetch就完全不能用了?有沒有解決方式?
我的手機是E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-8-24 01:50

大大的問題,先前也有其他版友反應過,以下網址可以提供給大大作參考喔!

另外HTC網路商店有提到,HTC Fetch 藍牙定位協尋器有寫出不支援5.0以上的機種,可以一併提供給大大參閱

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-24 02:01 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 01:50

大大的問題,先前也有其他版友反應過,以下網址可以提供給大大作參考喔!

另外HTC網路商店有提到,HTC Fetch 藍牙定位協尋器有寫出不支援5.0以上的機種,可以一併提供給大大參閱

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-24 02:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 03:52

謝佐彥 發表於 2016-8-24 01:50
HTC E8 升級 android 6 無法使用f ...

多謝謝大的提供分享連結來參考使用看看。

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-24 08:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:14

哦…哦

謝謝佐彥大大分享   我都忘了 囧                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-8-24 15:22

我從m7跳a9也無法使用了哭哭

現在的功能只變成鑰匙圈...不過倒是已經養成習慣了不再弄丟鑰匙哈哈哈

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-25 01:35

唉,我只在家裡試玩過(升級前),還沒正式使用,就不支援了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-25 21:42

感謝樓主的問題 讓我也長了知識唷~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-26 00:18

davidchen 發表於 2016-8-25 21:42
感謝樓主的問題 讓我也長了知識唷~~~~~~

我的Fetch還沒機會正式派上用場,就變成廢鐵了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-27 15:13

Fetch在10上面可以使用,但不能遙控拍照....殘念
遙控拍照只剩下mini+能用了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應