產品討論
瀏覽 : 19314

[教程] HTC10 顯示列圖標大收集一次看個夠!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

瘋狂哈利2016-8-24 01:12

我發現很多人常常會問到說我手機上顯示列那個圖案是甚麼
今天我來幫大家解惑一下
HTC10的顯示列跟以往的HTC手機有點不太相同
跟大家做個說明
我把顯示列一次全部弄滿圖案!

從最常被問到開始說明

NFC

看到這個符號就你的NFC打開了
可以從設定→無線與網路-更多→打開或關閉NFC

靜音模式

表示你現在「靜音模式」
直接用手機右側音量上下鍵作調整,HTC10跟之前手機有些不同
以前手機調整到最後是振動模式,而HTC10調整到最後是靜音模式

錄音機

錄音機正在錄音的圖案

錄音機錄音暫停的圖案
直接點選錄音機的圖標可以進行關閉或開啟

Play音樂

表示你正在使用Play音樂聽音樂

HTC BoomSound配備杜比音效

看影片時候都會顯示這個圖案,表示正在開啟BoomSound

內建手機截圖

表示你使用了手機截圖

藍芽

你開啟了藍芽模式

鬧鐘

鬧鐘已經開啟的圖案

Facebook Messenger

你的FB有訊息顯示

那HTC10跟之前HTC手機的不同的點
省電模式開啟不會顯示-HTC10省電模式沒有圖案在顯示列
不知道大家有注意到嗎
再來就是之前常常被問到的小星星圖案-僅允許優先打擾

現在HTC10也沒有這圖案顯示了
以上是我使用HTC10發現的一些小圖示,提供大家參考

不知道有大大還發現其他圖案來分享一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-24 01:22

不一定每一支HTC 手機的BoomSound都有配備杜比音效喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 01:33

我想版上最多人常常發問的就屬" 靜音模式 ”的符號問題了,這篇也可以提供大家作個參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 03:40

這個顯示小圖的說明還真是用心的可以讓不明白的朋友來參考,很不錯的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-24 07:02

很不錯的列圖顯示分享,雖然是很基本的標示,還是很多新入手的迷思者都不清楚代表什麼意思,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 08:36

顯示列圖標教學文對不知道的人有很大的幫助
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-24 08:54

靜音模式有什麼不同嗎?一樣是按音量紐按到最後變震動阿

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:13

真不錯的10圖示案   解答(∩_∩)

謝謝大大分享                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-24 09:51

很清楚的介紹喔!

應該可以少一些月經文了!(^_-)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-24 10:07

原來顯示列有這麼多的圖標代表意思!
謝謝樓主的教學分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應