綜合討論
瀏覽 : 1523

[其他] 聯強國際夏日音樂會!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 07:22

8/23HTC VIP APP推播了這個幾乎可說是快閃的活動,我看到時已經額滿了,不知道哪些人幸運報名上了,雖然活動說明提到若還有名額會再釋出後補,但感覺也不太容易碰巧看到它開名額啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-24 07:27

昨晚看到通知,還真是驚訝,居然額滿了,是怎樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 07:46

黃仁 發表於 2016-8-24 07:27
昨晚看到通知,還真是驚訝,居然額滿了,是怎樣?

因為我昨天下午~晚上比較忙少看手機也不確定它是什麼時候推播的
看到就額滿了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-24 08:34

早上才看到!!沒想到已經額滿了!!大家真踴躍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-24 09:02

Tata 發表於 2016-8-24 07:46
因為我昨天下午~晚上比較忙少看手機也不確定它是什麼時候推播的
看到就額滿了
...

22號APP就放上去,只是還未開放報名,23號中午就開放報名,下午就滿了,晚上才看到APP推播

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 10:06

這是推播辛酸的,明明已經額滿才推播,不知是怎樣…我保證他是額滿才推播,因為他一推播下一秒我立刻點進去,就沒名額

希望htc能夠改善,要就都不推播,要就推播時是剛開放報名,不要延遲推播,很沒意義…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 10:34

SuperSonic 發表於 2016-8-24 09:02
22號APP就放上去,只是還未開放報名,23號中午就開放報名,下午就滿了,晚上才看到APP推播
...

原來看到推播就是已經只能等候補了呀,因為推播時間沒有標註在訊息上,我不太肯定推播何時來的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-24 13:29

Tata 發表於 2016-8-24 10:34
原來看到推播就是已經只能等候補了呀,因為推播時間沒有標註在訊息上,我不太肯定推播何時來的 ...

通常看到推播真的是後補了,建議是推播什麼時間開放,不是已經開放才推播

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-24 13:48

Tata 發表於 2016-8-24 07:46
看到就額滿了
...

可見得活動是多麼迷人都想要參加,沒有預告就沒了。

檢舉 回應