產品討論
瀏覽 : 1810

[分享] 2016/08/24 Fitbit健身軟體有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-8-24 07:56

內建在2014年發售的HTC手機如M8中的健身軟體Fitbit有更新了,本次更新google play日期2016/08/22版本2.32

,上一版是2.30,中間跳過了2.31版

但更新內容表述跟上次一樣

本文章最後由( Tata )於 2016-8-24 07:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-24 08:41

多謝大大Fitbit更新的通知,給有需要的朋友來更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-24 09:23

趕快來更新,也多謝大大更新的通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-8-24 09:53

我有用htc自己出的"樂動趣"來計算走路的步數

有桌面工具可以直接看走了幾步

很不錯也推薦大家使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-24 10:06

這件申軟體不知有無大大可以詳盡解釋.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 10:37

校長 發表於 2016-8-24 10:06
這件申軟體不知有無大大可以詳盡解釋.

它有中文介面,且非內建此軟體的htc機種亦能自己下載安裝無限制,操作方式其實很好摸索的,但為了步數正確性,若沒另購手環則手機不能離身

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-24 10:50

這跟 google Fit 差在哪邊  好像都差不多                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 11:53

國富民樂 發表於 2016-8-24 10:50
這跟 google Fit 差在哪邊  好像都差不多                                                               ...

因為我有Android Wear的錶可以紀錄到Google Fit,加上Google Fit介面蠻好看,故我目前多開

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-24 14:51

感謝通知分享更新訊息喔!!!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-25 21:44

感謝樓主的分享唷~~~馬上來看看~~~~~~~~~

檢舉 回應