哈拉閒聊
瀏覽 : 7031

[其他] 寶可夢你變成我的噩夢

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-24 11:24

講真的,我從未如此討厭一種遊戲這麼有怨念.玩遊戲應該是要在不干涉他人自由下進行,當妨礙到他人自由時這對我來講就是侵犯.
在路上狂奔,在運動場跑道上駐足,在車道臨停.....一堆亂象.
覆上我昨天在土城運動場看到的亂象.

其實還有影片,只是我不到要如何放上來.
一群人有如喪屍完全不顧自己與別人安全的在狂奔,從場邊橫越跑到有的走有的跑如入無人之境.
還可以看到玩家拉著狗,狗都累到走不動還是堅持要玩,有的父母親帶小孩,小孩都出現疲態也很堅持.
三五好友直接在跑道上圍著圈開始討論,或是佔個3個跑道漫步行走忽然停下.運動者 跑者真是險象環生.
說真的我不反對你玩遊戲,不過請在安全無慮下玩,重申是大家認為的安全狀況.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-24 11:30

這大概就是我們台灣人的素質了…說不定之後保險公司會推出“寶可夢險”!
本文章最後由( FENG LI )於 2016-8-24 11:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-8-24 11:44

鄉下完全無感...

不過路上好幾個30.40歲在玩

有點不可思議

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-24 11:49

正向思考,這是一鼓商機呀。

用太多道德觀來思考,人生會錯過的東西太多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 11:54

是阿!玩遊戲時也時要顧慮到其他人的感受,盡量不要防礙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-24 11:54

好像天龍國都很容易出現這種狀況...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-24 12:01

喜歡玩的人會說只要不影響他人就好了,天曉得他的不影響已經直接或間接的影響到他人了。有人說玩電玩是你操控電玩,玩寶可夢是寶可夢操控你,所以才會有人形容像是喪屍。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-24 12:07

自私的人哪裏都有??
只是這個遊戲 把大家都引出來了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-24 13:14

真的,路上多了很多看手機不看路的使用者,完全不考慮其他人,只要不妨礙別人,應該沒有人想管

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 13:21

還好我都沒有去熱門出怪地點給玩家們礙……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應