產品討論
瀏覽 : 6757

[分享] 金屬可以這麼美 HTC 10 夕光紅 寫真觀賞

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2016-8-24 17:29

紅配黑真的很讚啊!!話說之前也拿了一隻HTC J 紅配黑的手機,整個很有質感!!只是後來它不給力主機板壞了....修了又很貴...只好讓他靜靜地躺在抽屜裡了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 21:06

感謝版主的分享,拍得真好,htc 10真的好漂亮,功能又好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-8-24 21:56

夕光紅還真是美,每次看到都有不同的感覺
好像一直叫我把他帶回家(好想買!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-24 23:10

HTC 10 夕光紅美背,值得坐下來仔細欣賞,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-8-24 23:39

紅色真的是很美阿...
希望NFC問題能盡速解決,這樣就可以準備買進拉!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 01:00

真速美  太美了\(^o^)/

這會讓考慮想買10的人   立即入坑         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-25 11:17

紅黑配實在太犯規了,還這樣拍到那麼耀眼爆了,就是10在太迷人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中信昱菘2016-8-25 11:25

黑色主螢幕的配置搭上紅色金屬包覆美感,沉穩內斂襯托出紅色金屬的狂野光澤,恭喜入手新機~~~

中信昱菘
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-25 11:49

夕光紅真的很漂亮!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-25 12:18

Dicky Sun 發表於 2016-8-24 13:22
紅色的吸引力
真的只有htc表現最好XDD

HTC蝴蝶機紅色也處理的不錯,但是金屬搭配紅色,目前我看真的就HTC處理的最好~ : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應