綜合討論
瀏覽 : 5244

[分享] 帶 M7 來吃意麵

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 14:27

這個8月都沒有機會到處走走 沒什麼貢獻XD
為了感謝抽到論壇給的大禮 來記錄今天的午餐約會

桃園圖書館的內壢分館  
圖書館這地方到了夏天總是一位難求

拍完這張照片沒多久後
沒仔細看路摔下樓梯 跌的狗吃屎
所幸只有3、4階 沒大礙

今天的主題位於內壢成功路營區門口的意麵店
心目中內壢地區味道前三名的麵店小吃

我和同伴進去後店家就開了冷氣 
燥熱艷陽裡貼心的舉動
讓身心都舒適起來

菜單 以菜市場附近的平均價位來看
不算平價 所以沒能常吃...

從牆上菜單看來 料理有精簡過 (同伴表示喜歡他們牆上的菜單風格
品項減少 或許能更專注在每道料理上

桌上有豐富的醬料

11點出頭就來吃 很快就上菜

乾意麵(小)45

充分混勻瘦肉燥和麵條 口感QQ的  
味道不死鹹 搭配豆芽和榨菜一起入喉
簡單的美味一點也不簡單

小菜 豆干20 蛋15

滷的有夠味的豆干配上蔥的嗆味也是必點小菜
蛋忘了拍照 這裡的蛋特色是不會滷的很深
除了外面上色 裡面的蛋白還是透白帶點光澤
吃起來特別Q彈 口感偏向水煮蛋 蛋黃也不會過老
但又吸了點微鹹甜的滷汁
蛋15元 比一般貴了5元 久久吃一次非常值得

第一次沾店內的辣椒吃 好嗆辣XD
我還是比較愛原本的味道

紫菜蛋花湯40

油亮油亮的湯 搭配油蔥跟切的很漂亮的蔥花

最後把麵剩下的滷汁和佐料
舀幾匙湯進去攪和一下
又是另一翻風味

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-8-24 17:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-24 14:59

一直覺得沒有拍照差的手機

只有不會拍照的自己...

這真的是m7拍的嗎

樓主果然好攝手

話說M7沒怎樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-24 15:08

M7拍照真的滿不錯,版大發揮的很好,這意麵看起來真的很可口^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-8-24 15:17

恭喜HTC Butterfly 3得獎者 黃智偉大大~!
是仙女煮的還是仙女吃的 真心不便宜
不過抓到蝴蝶應該吃1200啦!才吃120

本文章最後由( 2john5 )於 2016-8-24 15:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-24 15:30

恭喜恭喜 喜獲大獎  另外一個HTC 10活動也開獎
真是恭喜兩位大大  HTC論壇讚 說送不手軟

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 15:57

幻龍 發表於 2016-8-24 14:59
一直覺得沒有拍照差的手機

只有不會拍照的自己...

哈哈 是指跌倒嗎?
M7沒怎樣因為裝很厚的殼
不過因為之前去海邊玩可能進沙麥克風壞了
後來買了便宜手機用
M7現在當相機用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 15:58

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-24 15:08
M7拍照真的滿不錯,版大發揮的很好,這意麵看起來真的很可口^^,感謝分享

謝謝 是M7的功勞 這意麵真的可口

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 16:02

2john5 發表於 2016-8-24 15:17
恭喜HTC Butterfly 3得獎者 黃智偉大大~!
是仙女煮的還是仙女吃的 真心不便宜
不過抓到蝴蝶 ...

謝謝 哈哈
店名是仙女意麵  可能老闆娘名字或外號?
的確不便宜 一樣的內容別間可能少1~30
但我覺得好吃 偶爾吃一次不錯
165同伴也有點麵 哈哈
而且我只付了麵錢45@@

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-8-24 16:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 16:03

大仰 發表於 2016-8-24 15:30
恭喜恭喜 喜獲大獎  另外一個HTC 10活動也開獎
真是恭喜兩位大大  HTC論壇讚 說送不手軟
...

謝謝 真的很幸運
還有2周年活動
祝大大能中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-24 16:07

看價目覺得還OK~
但看到實品感覺分量有點少(是錯覺嗎?)~                                

檢舉 回應