產品討論
瀏覽 : 4210

[問題] 有關Wechat 接收訊息的嚴重延誤問題

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-24 14:34

不管在後台開出運作,接收信息的延誤非常嚴重,不能即時收到信息,有誰能夠解決及建議修正這問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 16:03

這要看看您的網路訊號如何呢?
再來是不是多工處理,沒必要的程式開啟沒有關閉而拖累?
再來就是Wechat軟體版本與您手機現在的版本是否有支援呢?
因該還是網路訊號強弱的問題,這也是最常簡的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-24 18:27

Rong 發表於 2016-8-24 16:03
這要看看您的網路訊號如何呢?
再來是不是多工處理,沒必要的程式開啟沒有關閉而拖累?
再來就是Wechat軟體 ...

Thank you...Rong!

以上問題,無論是在Wi-Fi 及信號接收最好的情況下!都是出現接收延誤的問題!況且,已知道這wechat 的問題,在備用的情況下,已經有 關閉所有程式!只開啟wechat後台,隨時 等待接收任何信息.信號!

手機是A9,最新的軟體version, wechat也是!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 18:32

WI 發表於 2016-8-24 18:27

以上問題,無論是在Wi-Fi 及信號接收最好的情況下!都是出現接收延誤的問題!況且,已 ...

這個問題除了手機商還有Wechat軟體商的相容性問題,都是要提出疑問及問題,才能解決現況的支援性問題,若是只有向手機商來反應因該不會得到效果的哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-24 20:02

Rong 發表於 2016-8-24 18:32
這個問題除了手機商還有Wechat軟體商的相容性問題,都是要提出疑問及問題,才能解決現況的支援性問題,若 ...

感謝你的回覆!我也向Wechat 軟體商發問了!因為.我是非常支持及很愛我的HTC A9手機,亦打算買HTC 10, 奈何因Wechat 的嚴重問題另我止步!

Wechat是大陸最熱的通訊apps,我所有客戶,都只會用!我相信,HTC ,google, Wechat,應該認真地嚴重地去正視及決解這問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-25 11:46

WI 發表於 2016-8-24 20:02

感謝你的回覆!我也向Wechat 軟體商發問了!因為.我是非常支持及很愛我的HTC A9手機 ...

若是大陸對岸購買的可能就會比較順暢,畢竟是吧對岸常用的通訊軟體,也會針對對岸來修正吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-25 11:51

Rong 發表於 2016-8-25 11:46
若是大陸對岸購買的可能就會比較順暢,畢竟是吧對岸常用的通訊軟體,也會針對對岸來修正吧?
...

我應該不會在大陸買手機!

另外,不知有沒有HTC 10用家有此問題出現呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-25 12:04

我是用A9的,微信會有接收訊息延誤的嚴重問題!不知各用家有否此問題?如何解決?有什麼方法改善呢?

HTC 10的用戶,有沒有這些問題發生呢?因為我想換10!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-28 10:19

WI 發表於 2016-8-25 12:04
我是用A9的,微信會有接收訊息延誤的嚴重問題!不知各用家有否此問題?如何解決?有什麼方法改善呢?

HTC 10 ...

稍微測試了一下,如果已經有打開過Wechat的話,收到訊息就會有提示

但如果沒有開啟過(多工清理掉了),就會有大概十分鐘以上的延遲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WI2016-8-28 13:45

Iroane 發表於 2016-8-28 10:19
稍微測試了一下,如果已經有打開過Wechat的話,收到訊息就會有提示

但如果沒有開啟過(多工清理掉了),就 ...

那請問,應該如何解決這問題!竟然你們知道已是多功處理的問題,如何使得微信可即時接收到訊息?

檢舉 回應