產品討論
瀏覽 : 9690

[已解決] NEW ONE(M7)充不到電…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

JHENYING2014-7-24 10:22

今天早上一如往常的一邊上班使用電腦,一邊用電腦接著手機充電。
但是卻發現不太對勁,充電的燈完全沒亮也充不到電…
我把手機、電腦全都重開過,情況依然沒有改變。
而我的傳輸線目前不是原廠的,原廠的放在家…
但我還是有試著用用其他傳輸線,依然無效…
希望大家能夠好心為我解答,因為我實在不太想送修,
前陣子就因為紫光拿回去送修,進而發現沒有手機的日子超難熬……
真的沒辦法了我就會選擇送修這個下下策,
但在這之前還是希望有好心人能夠不用讓我送修就解決問題!拜託大家了!!!

P.S. 手機型號是NEW ONE (M7)

一般用戶

等級1

路過旅人

77juliechen 2014-7-24 12:31

傳輸線或手機接頭都可能會影響到,看妳要不要回家再用原廠的傳輸線測試看看,若真的不行再送修吧~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

77juliechen2014-7-24 12:31

傳輸線或手機接頭都可能會影響到,看妳要不要回家再用原廠的傳輸線測試看看,若真的不行再送修吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-24 10:39

會不會是傳輸線有問題? (希望是,這樣問題就好解了)
之前借了人家的傳輸線來用,但USB的頭怪怪的有點接觸不良,害我接了一整天的電腦結果什麼鬼都沒有 = =

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-7-24 10:39

基本上是線的問題,回家用原廠線試試看,如果還是不行就可能是手機插孔壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suzhe2014-7-24 10:41

線的接頭可能壞掉了 最好不是手機的接頭接觸不良

flash
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 12:01

換一條線試試看,因為很多人是因為線的問題無法充電。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHENYING2014-7-24 13:36

謝謝大家肯花心思幫忙解惑!
而在我一整個上午坐立難安之下,剛剛午休時間拿去htc專門店看過了,
結果好像是手機插孔歪了所以無論什麼線都不能充電……

於是乎我在不能充電而電量又剩不到30%的情況下要立馬備份了…
希望來得及…
所以結論是我得送修了
最後還是謝謝大家的幫忙!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

會不會是傳輸線的問題
因為我也是M7
之前為了線的長度買飛原廠的
但是每次充都會提醒慢速充電
後來換成原廠都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-7-24 14:22

已讀要回,回覆文章20篇,大家都開心!

HTC
檢舉 回應