產品討論
瀏覽 : 4956

[問題] HTC 820  什麼時候可以上市  在哪買比較划算?

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-10-26 02:43

tinchan 發表於 2014-10-25 22:25
~~~~~我要大陸聯通4g双卡版~~~~~~htc台灣那時要出丫

HTC 820U 是雙網可自由切換,語音是單通的哦!大陸版的 FDD-LTE 只支持1800/2100 ,沒有台灣的 700/900

台灣出的可能是 FDD-LTE 全頻段的,不過出雙卡版的機率不高。

語音單通這點讓我很鬱悶,不過買了也只有用了。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 10:50

應該快了..最慢11月應該就要上市了..再慢就會流失客戶了..看是要買空機還是搭配電信商的方案吧..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 10:53

秋冬 發表於 2014-10-25 15:12
台灣國產機,竟然比別國晚上市.無言....

它是大陸電信商的客制機拿來台灣賣..怎麼每次都要這麼說..國產機就要在台灣先賣嗎?有哪條法律規定非要台灣先賣不可..更何況它是客制機..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 10:54

曉楓 發表於 2014-10-25 22:30
絕對不會近期上市,因為D816價格跟820差不多,這樣大家都會買820而賣不出816,如果816下架的話又太...了 ...

你又知道了..台灣不會在近期上市....816現在只是在清庫存...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-26 12:21

秋冬 發表於 2014-10-25 15:12
台灣國產機,竟然比別國晚上市.無言....

不要讓我認為你跟某些人一樣
台灣先上市:把台灣人當實驗品
台灣後上市:不尊重台灣人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-26 13:41

陳誠誼 發表於 2014-10-26 10:54
你又知道了..台灣不會在近期上市....816現在只是在清庫存...

"近期"是指這個月........
字數不夠字數不夠字數不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 13:45

曉楓 發表於 2014-10-26 13:41
"近期"是指這個月........
字數不夠字數不夠字數不夠

那應該()表示一下..誰知道你說的近期是有多寬的時間啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-26 15:54

陳誠誼 發表於 2014-10-26 13:45
那應該()表示一下..誰知道你說的近期是有多寬的時間啊...

sorry...下次會標示清楚一點的........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-26 15:54

陳誠誼 發表於 2014-10-26 13:45

sorry...下次會標示清楚一點的........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-28 00:21

本週五宏達電法說會~~~
會不會就在這一天上市~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應