產品討論
瀏覽 : 40691

[討論] Desire 816 明明就~~明明就~~明明就有 Dot View 可是....~.~"

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-10-28 12:14

Vector Tsai 發表於 2014-10-27 01:07
之前就有人討論過了
我再來回答一次

非常感謝你的答覆

所以我已經在關注

D賽820的動向了

不管那支 我都喜歡

我都是hTC愛用者

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-28 19:10

韋栩駒 發表於 2014-10-28 12:11
謝謝你的回應

我知道這是機密

不然我有apk檔,你自己裝裝看可不可以使用!!
下載網址:http://pan.baidu.com/s/1eQEKXcm
我僅是把htc置於google play之apk安裝黨進行分享,若有侵權等問題,煩請版主大大刪除吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-10-28 23:06

oscarlin007 發表於 2014-10-28 19:10
不然我有apk檔,你自己裝裝看可不可以使用!!
下載網址:http://pan.baidu.com/s/1eQEKXcm
我僅是把htc置 ...

我知道了

Dot View 本身就在D賽816內部

只是它不能支援使用

還是謝謝你的分享

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

Bart2014-10-29 23:13

Hello 樓主
您可能誤會囉,您現在截圖的位置是在Play商店-我的應用程式-全部,這邊同時會顯示您的gmail帳號曾經有安裝過APP,並不是完全是手機內現有的APP。
可能是您的gmail帳號有登入過其他支援HTC Dot View的手機,並有下載過的記錄。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-4-21 11:51

Bart 發表於 2014-10-29 23:13
Hello 樓主
您可能誤會囉,您現在截圖的位置是在Play商店-我的應用程式-全部,這邊同時會顯示您的gmail帳號 ...

我的816更新到6.0後也多了 Dot View這個apk喔

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-4-21 11:53

韋栩駒 發表於 2014-10-28 12:05
我的應用程式內就找的到了

找"全部"區塊最下方就有了

我的也有  又不給停用 真是礙眼xd

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DannyPang2016-5-5 06:52

oscarlin007 發表於 2014-10-26 20:41
據說是要有"感應晶片"才可以讓色塊經由洞洞跑出來!!
實際原理是htc的機密,不可能被知道啦~~
總之,816不支 ...

Dot View其實只是用磁力的原理,讓螢幕開啟關閉

還有,Dot View一定要接收到磁力才會開啟

我用磁鐵放在手機四邊,有同樣的效果喔

檢舉 回應