站務回報
瀏覽 : 1976

[已解決] 論壇二週年多項活動的 H 幣,是否發放了呢 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-8-24 20:10

請問有人知道 7 月份站內舉辦的二週年多項活動,
該一系列的活動 H 幣何時會發放呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-24 20:19

由於站方需要一一確認每位版友的獲得資格
加上有數個活動,所以短時間內無法發送
不過最近就會收到啦~
敬請期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 20:27

2週年活動的H幣目前是尚未發放的
先前也有人在站務回報問過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-24 20:45

這是一個貝多芬命運交響曲第一樂章的概念...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 21:19

大大再多點耐心吧~我也很期待發放,可以增加很多h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-8-24 21:28

大雄BEAR 發表於 2016-8-24 20:45

等等等等,等等等等..................................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-24 21:51

請耐心等候

大活動結算需要時間呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-24 23:02

國泰小飛俠 發表於 2016-8-24 21:28
等等等等,等等等等..................................

好讚的詮釋,勾起我對這首命運交響曲的回憶囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-24 23:06

大雄BEAR 發表於 2016-8-24 20:45

看到國泰小飛俠的回覆,原來大大選這首交響曲剖有深意~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-24 23:06

不急不急
量多嘛~
辛苦論壇背後審合的工作人員拉

HTC僅剩回憶
檢舉 回應