綜合討論
瀏覽 : 1040

[分享] 本週8/25(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 21:27

各位大大,本週8/25(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html?utm_source=homepage_pc&utm_medium=banner&utm_campaign=20160824_fsbs

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-24 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-24 22:12

還是................M9      =_=''''                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-25 00:11

不知道哪時候才會輪到A9                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-25 07:31

400shih 發表於 2016-8-24 22:12
還是................M9      =_=''''

400shih大大: 這次是M9" + " ,不是M9喔!哈哈!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-25 07:36

C K 發表於 2016-8-25 00:11
不知道哪時候才會輪到A9

目前好像沒有看過HTC ONE A9,有在HTC網路商店逢双必殺商品專案內出現,所以要等HTC ONE A9在這專案促銷,可能還要再等好一陣子啊!( ^_- )

檢舉 回應