綜合討論
瀏覽 : 3205

[分享] hTC自定義虛擬鍵-(折紙)

一般用戶

等級1

路過旅人

林三臻2016-8-24 23:34

從htc官方折紙主題改的,修改home為htc logo,不喜勿噴
Screenshot_20160824-225215.png Screenshot_20160824-225246.png
使用方法
①將下載的NavigationKey.apk文件,放置到目錄/data/data/com.htc.launcher/files/.htc_theme/NavigationKey.apk
②改權限755,即-rwxr-xr-x
③重啟手機

Nv.zip (18.96 KB, 下載次數: 279)

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-24 23:40

謝謝樓主的分享^^ LOGO設計得不錯看

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-25 00:06

wenhui 發表於 2016-8-24 23:40
謝謝樓主的分享^^ LOGO設計得不錯看

與原本風格蠻搭,只是手機下面也有HTC LOGO看起來有些不習慣…雙重HTC LOGO…

本文章最後由( wenhui )於 2016-8-25 00:08 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-8-25 01:21

10 也可以適用嗎?還是只有M8才可以呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-8-25 07:30

改權限755什麼意思?
怎麼做,要root嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-25 08:06

先不管用不用的到,但大大願意分享就先給你大大的謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-8-25 08:54

改了之後正面下方變成有兩個hTC,看起來有加速的功能(我承認我是來亂的)。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-25 10:33

請問如何自行修改虛擬鍵?

透過HTC 主題設計頁面好像不行,

謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林三臻2016-8-26 07:44

Rain Lai 發表於 2016-8-25 01:21
10 也可以適用嗎?還是只有M8才可以呢...

看dpi,M8應該可以,我是M9測試的,sense7,因為M8/M9都是1080p的屏幕,10是2k屏幕,不知道會不會錯位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林三臻2016-8-26 07:45

Truman 發表於 2016-8-25 10:33
請問如何自行修改虛擬鍵?

透過HTC 主題設計頁面好像不行,

需要root權限

檢舉 回應