產品討論
瀏覽 : 6067

[討論] 820有安卓6.0更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC mini+

KUOMINGWEI2016-8-25 01:47

HTC Desire 820 dual sim 目前是5.02可以升級到安卓6.0版嗎?怎取得不到新的更新。

WEI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-8-25 06:09

820雙卡版的有Android 6.0更新唷!

樓主可以多試幾次檢查更新看看

如果真的還是沒辦法更新可以送HTC維修站請他們幫忙更新

或是上網爬文下載更新檔案自己更新(類似刷機但不會破壞保固的方式)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-25 10:27

請問樓主你有刷過機嗎?

這可能會導致無法正常更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-25 11:13

是有可以更新到6.0,若是沒有辦法更新,可以至HTC專賣店協助更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-25 19:13

設定>關於>軟體更新  看看有沒有出現更新哦
因為有時候他不會自己跳更新

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KUOMINGWEI2016-8-26 12:34

打電話問客服 , 經過一連串的身分核對 , 手機版本核對.....客服說這支型號有6.0更新可用 , 然後電話中有教學一步一步來 , 結果還是不行 , 然後叫我去門市辦理送原廠更新.

接下來去了門市 , 門市人員看了一下型號說: 這支型號手機目前還沒有更新檔................><!! 真害!!

到底有沒有也不知 , 兩兆說法不同 , 真不知道該找誰問.

HTC Desire 820s dual sim  因該是還沒吧 , 只能再等等.

WEI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-26 22:28

樓主如果找不到更新 可以先試試恢復原廠設定 再更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:35

有啊

我的820雙卡機

已經更新到6.0很久了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:39

KUOMINGWEI 發表於 2016-8-26 12:34
打電話問客服 , 經過一連串的身分核對 , 手機版本核對.....客服說這支型號有6.0更新可用 , 然後電話中有教 ...

『』門市人員看了一下型號說: 這支型號手機目前還沒有更新』』

是找門市人員?、

去找有維修中心的專賣店 找樓上工程人員

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KUOMINGWEI2016-8-27 00:43

是蘆洲中山二路的htc直營專賣店。

WEI
檢舉 回應