綜合討論
瀏覽 : 9813

[新聞] HTC 10, A9, M9 在今年第四季更新至 Android Nougat

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2016-8-25 18:20

現在都已經第三季了,等好久的M9+都沒上Android6.0 現在真的期望可以直上到7.0了

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-25 18:56

滿期待在第四季初或中能更新!但其他聯發科CPU的機型手機,也要兼顧到!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-25 19:06

天生龜毛人 發表於 2016-8-25 18:07
HTC有推出原生版啊,M8有原生Android版本跟Windows Phone版本,台灣沒賣而已

我說的當然是指台灣地區呀 ~ 遲早會賣的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-25 19:21

HTC更新都是算不錯的
除了MTK
但我相信HTC也會更新
只是時間還沒到
應該M9以前機種不太可能升到7.0了
也滿2年更新保證了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-8-25 22:13

大雄BEAR 發表於 2016-8-25 09:34
雖然已經換10了,不過還是希望M9+也能趕快升到6.0...

難吧!以後不用htc了-----有確認是原廠不更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-25 22:43

alanchiang 發表於 2016-8-25 22:13
難吧!以後不用htc了-----有確認是原廠不更新

不更新的問題應該是在MTK那顆CPU上,我想HTC當初選用應該是有什麼不可明言的無奈吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-25 23:12

新手機總是有好康的^^

應該10和A9會先 升級!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王守仁2016-8-26 00:52

天生龜毛人 發表於 2016-8-25 17:06
A9 15天內升級是美國的無鎖版。                                                                      ...

15天更新只是講好看的,看看下面這文章就知道,HTC的回應是旗艦機HTC 10優先,皮諾丘的概念哈哈

http://www.xda-developers.com/htc-breaks-htc-a9s-15-day-update-promise-on-the-phones-first-major-update/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-26 02:43

如果十月中或底將m9+/m9+極光版/E9+直接升級成7.0,不知道會不會大幅舒緩民怨?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-8-26 08:38

YA!!!這次M9還有得吃糖
等到M9沒糖可吃時再換新手機好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應