VIVE討論
瀏覽 : 4484

[討論] 【首發】HTC Vive競賽-練習比賽遊戲(內附上360影片)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-25 11:36

大家好!我是小謝我又來了!

昨天被小賴拿著刀架著我去報名 HTC VIVE競賽

哈哈!開玩笑啦!小賴人很nice的  沒我說的那麼恐怖啦!(呵)

其實是因為朋友相挺  他需要幫忙我就  伸出援(圓)手

至於競賽要如何報名呢?  

其實我一直很想報名  但是因為當時九月假還沒出來

我就沒有搶最先報名了

直到小賴前幾天跟我說 他有需要我去報名

剛好九月的假期也排好了

所以瞭解了一下就跟他約去報名

報名完  他趕著回家弄文章

我去大湖公園  拍(抓)照(寶)

我是真的很認真地在拍照

偶爾開起來寶可夢而已

其實這次去大湖拍照有點後悔

因為湖都快乾了...

回歸主題

後來就等晚上到蔡家國際八德店去練習一下要比賽的遊戲

這次要比賽的遊戲為 太空射擊遊戲 A-10 VR

照著專賣店體驗時間來練習

等了一陣子

因為沒有 1 號 所以他給 2 號牌子

這次在玩的過程

不要問為何腳要這麼開

因為你要體驗  360 度都有敵人突然出來攻擊你

遊戲畫面

我先簡單說明一下

沒事沒有VIVE的自己拿東西練習

因為可以先熟練補子彈的動作

有兩把槍

一把槍 三十顆子彈

沒子彈了手往下甩一下  就會補子彈了

最後有影片可以參考

一圈內有幾個洞

敵人會從每個洞隨機的跑出來

你就是要打敗他

有的會從A點飛到B點 你就要從她過程中打爆他

有的會打一下就爆掉  有的會是組合的

多打幾下才會爆掉   動作要很快  因為它們會慢慢接近你

盡量不要讓它們靠近你  你才打爆

不然你也是會受傷的

幸運一點你還會打到慢動作

這就是你要趕快打爆

以上說的為生存模式
簡單來說
快!-看到東西要射
狠!-換子彈時要狠
準!-東西要在遠處就要射死

另外我要講一下攻擊模式

一樣周圍都是洞

但是  一樣有敵人飛出來

多的是  每個洞都會有子彈飛出來

你要去閃  又要去打敵人

適合要減肥的人(?

玩完攻擊模式   可能半條命都沒了

謝謝大家!

以下有360度  我玩的過程

這是RE拍攝的

遊戲影片

延伸閱讀

本文章最後由( xie0970 )於 2016-8-30 18:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-25 12:27

請問小謝大大~熱身練習體驗可以練多久時間??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-25 12:32

春捲 發表於 2016-8-25 12:27
請問小謝大大~熱身練習體驗可以練多久時間??

一樣喔  一般體驗都是10分鐘   

不一定只玩這遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-25 12:32

謝謝分享 岔個題外話 真不知道HTC會不會出360相機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-25 12:40

黃智偉 發表於 2016-8-25 12:32
謝謝分享 岔個題外話 真不知道HTC會不會出360相機

哈哈  希望嚕!

離題一下  恭喜 黃智偉大大   抽中蝴蝶3一支

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-25 14:29

適合減肥的人!!看來挺適合我的
整個就是快狠準

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-25 15:50

興誠 發表於 2016-8-25 14:29
適合減肥的人!!看來挺適合我的
整個就是快狠準

哈哈哈   那要閃來閃去喔XDDD

腰力也是一部份喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-25 19:25

謝謝分享~
我從360看到RE
從RE看到360XDD
看大大玩完都想去玩了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-25 23:13

xie0970 發表於 2016-8-25 12:40
哈哈  希望嚕!

離題一下  恭喜 黃智偉大大   抽中蝴蝶3一支

哈哈 謝謝
HTC論壇太大方啦~~我才有機會中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-27 06:59

比賽事,當然勤加練習啊,福祝大大拿獎牌,領獎金,但大湖公園乾涸哷,有九蛙疊身的歷史物品嗎?

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應