哈拉閒聊
瀏覽 : 1509

[分享] 八里文化公園--裡面有很多米飛兔

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-8-25 15:32

哈囉, 大家好
現在的夏天天氣真的很炎熱, 想出門走走又怕被曬到中暑嗎?
建議大家一個去過還不錯的地方-- 八里文化公園
可以下午四點以後前往, 避掉毒辣的陽光!

這裡面有甚麼呢
除了大片綠油油的草皮, 公園一定會有的涼亭, 簡單的斜坡步道, 他還可以遠眺淡水河, View 還不錯
最重要的是裡面有很多米飛兔, 聽說是之前米飛兔特展之後, 送給新北市政府的,
很適合帶小朋友去走走!
接下來請賞圖囉!

公園一角

可以遠眺淡水河

公園一角

斜坡往上

米飛兔來了

最後加碼-- 隔壁有泡泡屋露營區

謝謝觀賞!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-25 15:44

感謝大大的分享,風景不錯,但最近真的好熱阿,要多補充水份喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-25 16:08

我以為米飛兔跟傑尼龜一樣是要捕捉的動物,原來不是啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-25 17:28

感謝大大分享,感覺很適合帶小朋友去走走的好地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 18:10

原來八里多了這好地方啊

有機會要來去晃晃

謝謝大大分享(*^o^*)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-25 18:35

八里文化公園视野廣闊,面對淡水河,夏夜涼爽,好風景,見夕陽!感謝版友分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-25 21:55

謝謝大大分享,北部又多一個新去處,下次去八里可以順道過去看看順便抓兔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-26 10:01

八里也很久沒去了~謝謝三寶貝的分享~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 13:06

謝謝分享,來找時間去逛看看,風景也很優

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-13 08:10

奇怪~
之前去沒看到小飛機耶?
天氣涼一點要再去看一次,謝謝樓主分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應