產品討論
瀏覽 : 6085

[已解決] HTC 10 螢幕彎度公差(?)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

Iroane2016-8-25 19:52

大家好,小弟今天終於從M8升級到美美的10了

不過在去XX密碼貼玻璃保護貼之後,
服務人員告知說我的螢幕右邊提早往下彎了,
所以玻璃貼出來就會有一條白痕在那...

他們說這是面板螢幕的公差,不算瑕疵。

想請問大家有遇到這樣的問題嗎?

使用起來是還好,且貼了玻璃保護貼也摸不出來,不知道是螢幕問題還是保護貼問題,但是看到那一條就還是稍微沖淡了我的喜悅啊啊啊

本文章最後由( Iroane )於 2016-8-25 19:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英 2016-8-25 20:04

安,這個很多板友都發生了。我的是還好沒發生,也不知道是什麼牌子的玻璃貼,所以要從貼可以先問一下板友用哪種的喔!不然只能將就點了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-25 20:04

安,這個很多板友都發生了。我的是還好沒發生,也不知道是什麼牌子的玻璃貼,所以要從貼可以先問一下板友用哪種的喔!不然只能將就點了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-25 20:07

紹英 發表於 2016-8-25 20:04
安,這個很多板友都發生了。我的是還好沒發生,也不知道是什麼牌子的玻璃貼,所以要從貼可以先問一下板友用 ...

原來是這樣子!看來可能要去買DEVILCASE的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-25 20:25

Iroane 發表於 2016-8-25 20:07
原來是這樣子!看來可能要去買DEVILCASE的了

這個是小弟的HTC10以及殼

背面

內外殼分離

H10

機殼裝好後

小弟不喜歡用翻蓋式的所以原廠殼就擺者了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-25 20:32

我的剛貼也是右側白邊+前鏡頭上方微微的邊,很神奇的使用了一個月以後,鏡頭的邊不見了(!?)

右側白邊也剩一點點不仔細看看不出來,建議您多用一陣子觀望。

噢對了,我不是xx密碼的

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-25 20:43

紹英 發表於 2016-8-25 20:25
這個是小弟的HTC10以及殼

背面

這是SEIDIO的嗎? 之前M8也是用他們家的,不管怎麼摔都頭好壯壯XD
只是也因為這樣所以手機就變比較厚跟重就是了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-25 20:45

kasper419 發表於 2016-8-25 20:32
我的剛貼也是右側白邊+前鏡頭上方微微的邊,很神奇的使用了一個月以後,鏡頭的邊不見了(!?)

右側白邊 ...

好的,繼續用下去看看會如何。
本來想說蝴蝶跟M8都去那邊貼,感覺一直不錯的,雖然這應該也不是他們貼壞了(吧?)XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-8-25 20:56

devilcase網路上我找不到後來出的 按鍵有開孔的

我跑去賭看看貝占的 還比devilcase便宜100 XD

一開始貼上去的時候會有一點點空隙

不過用一天多後就沒了 還有出霧面款的

等我發現貝占的缺點才會考慮devilcase吧

本文章最後由( Vens )於 2016-8-26 00:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-25 21:05

Iroane 發表於 2016-8-25 20:43
這是SEIDIO的嗎? 之前M8也是用他們家的,不管怎麼摔都頭好壯壯XD
只是也因為這樣所以手機就變比較厚跟重 ...

是的這家的殼也有出紅色款的感覺還不錯,但我的是黑色手機所以拿黑色的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-25 22:39

我自己貼過兩種

第一片  出現在上面

第二片 跟你一樣在右邊

我都不知道是保護貼問題  還是手機問題  還是我自己貼的問題

檢舉 回應