產品討論
瀏覽 : 8328

[問題] 玩Pokemon go 無法登錄問題x

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

eye9992016-8-25 22:50

手機:Htc e9

玩pokemon go   

出現問題:
必須使用Wifi先登入後,出門再轉中華4G繼續玩。要是在外面不小心把寶可夢關掉後,過一段時間就無法用中華4G登入了,必須找有wifi的地方重新登入。我也想知道這是什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-26 00:14

我的解法是直接清除資料,然後重新登入,雖然我是台哥大,不過應該差不多

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-26 08:19

樓主有試試看把寶可夢GO移除重裝嗎?畢竟它目前也還不算是一款穩定沒什麼BUG的遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eye9992016-8-26 13:37

DUCK 發表於 2016-8-26 00:14
我的解法是直接清除資料,然後重新登入,雖然我是台哥大,不過應該差不多
...

我試了一試,無效也,還有更好的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eye9992016-8-26 13:39

Tata 發表於 2016-8-26 08:19
樓主有試試看把寶可夢GO移除重裝嗎?畢竟它目前也還不算是一款穩定沒什麼BUG的遊戲

...

我有移除又重灌,問題還是一樣,真害。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-26 21:56

痾...沒用哦…

我還有一個方法啦,用在長輩的625(好像是啦,反正6開頭)上面,把開發人員選項裡面的高效能模式還有強制使用GPU描繪打開,因為低階機常常因為性能太差,開個遊戲開好久,還會當掉,用這招可以改善,不過記得開起來後要吧高效能關掉就是了(GPU我認為不用,雖然稍微耗電不過手機會比較順)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-26 21:58

另外,如果有裝APK也有可能影響到,像我用雷達就是,不過我是清除資料就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eye9992016-8-27 23:27

DUCK 發表於 2016-8-26 21:56
痾...沒用哦…

我還有一個方法啦,用在長輩的625(好像是啦,反正6開頭)上面,把開發人員選項裡面的高效能 ...

開發人員,在哪我找不到。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳學智2017-10-26 17:33

我也有此問題,請問你如何解決,HTC E9x

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kentk53951202018-1-27 02:26

你是在數據使用量的地方限制了google服務或是寶可夢的