VIVE討論
瀏覽 : 1403

[討論] HTC全球Viveport開發者大獎 總獎金1500萬

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-26 01:19

新聞來源:聯合新聞網  http://udn.com/news/story/6/1919778

HTC全球Viveport開發者大獎 總獎金1500萬

2016-08-25 22:25 聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

HTC(宏達國際電子)今(25)日宣布舉辦Viveport開發者大獎(Viveport Developer Awards),提供於Viveport中發表應用與體驗的開發團隊,總價值50萬美金的獎項(包括現金與獎品),獲獎者將於明(2017)年初公布,以行動邀請並鼓勵全球虛擬實境內容開發者,一同建造豐富的體驗。

虛擬實境的內容平台Viveport於8月全球正式上線,讓使用者在虛擬實境世界中探索、創造、連結、欣賞與購買的最佳平台,透過教育、設計、藝術、社群、影片、音樂、運動、健康、時尚、旅遊、新聞、購物以及創意工具等。

Viveport開發者大獎適用於Viveport中發表的應用與體驗(參賽作品需符合競賽規定條款與細則),依據內容分為探索、創造、連結、欣賞與購買共5大類別,各類別將依消費者互動率與整體虛擬實境體驗的評比結果,分別評選出5位入圍得獎開發者。

2017年初將公布自入圍得獎者中選出的決選獲獎名單,而競賽評審名單將於稍後正式公告。

虛擬實境內容與製作開發商Visionary VR執行長暨共同創辦人Gil Baron表示:「Viveport開發者大獎替內容開發者創造絕佳的舞台,進一步幫助我們於全球市場增加曝光與宣傳。」

即日起,Viveport開發者測試版本與社群也正式上線,讓內容開發與創建者可搶先預覽平台的介面與內容。

HTC Viveport資深副總經理Rikard Steiber更進一步表示:「Viveport開發者社群已擁有超過7千名的開發者登記註冊,非常期待藉由Viveport開發者大獎,鼓勵全球內容開發者充滿創意的精彩創作。

重賞之下必有勇夫,Viveport開發者測試版本與社群也已經正式上線,HTC Vive的軟體支援發展精采可期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-27 20:33

感謝樓主的分享~~~這應該跟新鮮事番茄大分享的同一則~~~樓主補充的資訊又更多了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 20:38

davidchen 發表於 2016-8-27 20:33
感謝樓主的分享~~~這應該跟新鮮事番茄大分享的同一則~~~樓主補充的資訊又更多了~~~
...

其實以發文時間來看我這則新聞轉貼時間比站長在新鮮事分享更早哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-28 09:54

Tata 發表於 2016-8-27 20:38
其實以發文時間來看我這則新聞轉貼時間比站長在新鮮事分享更早哦

而且資訊還更加豐富 所以我謝謝T大的分享呀~

檢舉 回應