綜合討論
瀏覽 : 4215

[問題] 收到維修後的HTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

SGWAY2016-8-26 01:44

買HTC10一個多月,第一次因為覺得wifi較弱送修,回來幾天後,發現螢幕右上角有一小個黑塊,所以又送修了一次,今天收到手機時一整個暈倒,怎麼有人有勇氣這樣寄還給客戶~一整個殘膠、毛髮毛屑及未撕乾淨的膠帶,老婆對新手機連續送修已經很不爽了,看到這樣一整個爆炸~ 我應該客訴嗎?

檢舉 回應

Bart2016-8-26 09:59

您好:

非常抱歉造成您的不便,站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-26 04:46

這是哪一家送修的專賣店,連基本沾黏到膠帶也要稍微處理一下,又是聯強送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-26 06:15

照片的第一張好離譜唷~鏡頭竟然有濕氣了,
還有第二張與第一張有毛髮,這是哪門子的維修,感覺是手機從垃圾桶撿起來的
比我在神腦維修還離譜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-26 06:25

怎麼會這樣送回給客戶,太誇張了吧!大大你的鏡頭保護貼要撕掉,那會影響拍照品質的。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-26 07:12

一整個就是誇張!!!我覺得應該客訴,讓HTC知道他們的維修品質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-8-26 07:24

Rong 發表於 2016-8-26 04:46
這是哪一家送修的專賣店,連基本沾黏到膠帶也要稍微處理一下,又是聯強送修嗎?
...

拜託~這一看也知道是原廠的工讀生處理的~
這裡大家好像都對聯強有偏見~
結果都要求送回原廠處理反而PO上來抱怨的接近8成都是原廠處理的(都是原廠工單)~
反而有得到更滿意的結果嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-26 07:45

看起來好噁心的感覺

不要說有潔癖的

一般人都無法忍受吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-26 08:28

售後服務淪落这地步,維修人员層次太低,感概萬千!時間不長了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 08:35

又不是沒有新的膠帶,有必要這麼隨便嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-26 08:48

是送有名的潮店維修的嗎?真的很誇張耶!

檢舉 回應