哈拉閒聊
瀏覽 : 3946

[分享] BMW特展

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 09:22

之前在網路上有看到,只有4天 8/24-27,現在PO只剩2天,免門票,想看的大大要把握時間

南港展覽館外層看板

永恆經典傳奇復古車

每個年代發展

摩托車

MINI

i3

i8 插電式油電混合車,電池保固8年
充飽可以開200公里

雙開

賽車系列

原來BMW還有線上SHOP,不過一樣不便宜

最後的概念車

世界只有這一台

直接來聽解說

看這們多車不覺得少點東西,哈哈少了點SG,最後哈雷大請解說員來當Model

結論
1.SG還是要找勇哥
2.剛好哈雷大在附近逛逛,所以就問哈雷大有沒有興趣一起看,直接約在會場碰面,所以才會有以下文章,笑死我了
抓寶抓寶 捕獲野生大寶 帥哥加白皙運動美女哦
3.展區不太,如果只是想看看車逛一圈10來分就看完

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-26 09:26

最後那台概念車超帥的,不過左右都沒有門,可以符合法規上路嗎??
謝謝興誠大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 09:56

SuperSonic 發表於 2016-8-26 09:26
最後那台概念車超帥的,不過左右都沒有門,可以符合法規上路嗎??
謝謝興誠大分享
...

他是展示所以把車門拿掉,可以看清楚內部
這台好像不能上路,只是概念車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 22:58

SuperSonic 發表於 2016-8-26 09:26
謝謝興誠大分享
...

那只是概念車

簡單講就是 大型模型車                    

真的上市時間   『機會不大 個人猜測』

跟i8  幾乎同模樣                                                                                                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 23:01

哇哇

興誠大  何時偷拍那位小女孩照啊??

整個展場   就只對她有感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-27 00:51

哈雷 發表於 2016-8-26 23:01
哇哇

興誠大  何時偷拍那位小女孩照啊??

你說哪位小女孩阿??MINI的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 01:30

興誠 發表於 2016-8-27 00:51
你說哪位小女孩阿??MINI的嗎?

原來你還有偷拍其她女孩啊                我要通風報信去╰_╯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-30 16:01

拍的好完整,德國工藝才會有歷久彌新的感覺,美感不追流行,因為它就是頂端

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-8-30 23:58

一些老車和非量產車好像是從德國BMW博物館運過來的,記得去年在BMW博物館都有看過。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-31 05:23

Marcus Tien 發表於 2016-8-30 23:58
一些老車和非量產車好像是從德國BMW博物館運過來的,記得去年在BMW博物館都有看過。 ...

空運過來還滿大成本,還免費參觀

檢舉 回應