產品討論
瀏覽 : 4158

[問題] HTC10真的蠻耗電。。。。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

貝克漢2016-8-26 10:27

昨晚睡覺前充滿100%關機,剛剛睡醒打開手機打開網路,看個sense,line,fb,玩個遊戲,電量馬上剩89%。。。。有聽朋友說,手機桌面放太多app程式會很耗電,真的是如此嗎。ps:HTC10手機上個月23號買的。該不會電池有問題喔。才剛說而已,電量只剩86%,開論壇而已也那麼耗電嗎,我螢幕亮度調一半而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-26 10:33

建議試試充飽電不要關機,開飛航模式,或許耗電不會這麼多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-26 10:44

你有玩遊戲........
玩遊戲本身就是一個耗電的行為
看你玩多久
假設你玩個30分鐘到一小時掉電10%我覺得還在合理範圍值內
如果你玩遊戲背景運作的程式又沒有關掉的話可能會更多
另外還要看你玩什麼遊戲吧
像寶可夢耗電就會很大(因為有開GPS定位)
你還是貼個電量圖上來比較準吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-26 10:55

之前還沒更新時,玩寶可夢真的很耗電,但更新完之後真的續航力變好,主要10有快充,30分鐘後又馬上充滿可玩,真的用了很爽,不會像e9+那種爛機,用到氣死人,哈

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-26 10:55

有開啟省電模式嗎?還有你有玩遊戲.....這耗電很正常的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:35

開省電模式

睡眠時開飛航模式看看

就我兩年手機 睡前充飽

放一整晚 早上起來大概剩90%(未開飛航)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-26 13:24

htc 10 應該算htc裏 電量多的手機其他htc手機情況,只會比htc10糟

建議htc 出大電量的手機,
帶著一支捨不得用電的手機........再好的cpu也是枉然呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-26 13:24

好歹放個電量圖之類的,不然誰知道你的問題是什麼
如果只是單純抱怨不想解決,那不放也沒差

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-26 13:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-26 17:10

玩遊戲看東西 螢幕開著會耗電是正常的
然後請問大大有沒有更新到最新版本呢!?
省點有感哦!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-26 17:26

目前大家評論應該不錯,做一下電池檢測八

論壇OR客服應該都可以提供電池檢測方式歐

在測測看

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應