綜合討論
瀏覽 : 2024

[公告] HTC論壇系統維護作業通知

Bart2016-8-26 12:36

親愛的HTC論壇會員:

為了提升系統服務品質,我們預計於 8月29日(禮拜一)12:00PM ~8月30日(禮拜二)12:00PM進行系統維護作業。
在系統維護期間,HTC論壇將會暫時停止服務。造成您使用上的不便,先跟大家說聲抱歉!

我們很快就會回來跟大家相見~

HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:49

感覺維護時間較長

不過是該好好讓它休息一下 (修正)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-26 12:56

總該上油保養一下
不過期待論壇再次改版哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 13:09

收到!!這時間剛好人在國外也可能無法上線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-26 13:49

我開始用論壇以來第一次停機維護,希望可以順便開放手機版瀏覽介面編輯舊文

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-26 14:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-26 14:26

是真正的 HTC 論壇 APP 要出現了嗎?!( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-26 15:42

謝謝通知喔,到時停機維護時間前先來看看吧..................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 16:00

希望維修後網頁瀏覽能夠更順暢~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-26 16:44

唉唷!會不會是要改版!?
雖然有點長 不過我好期待XDD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應