綜合討論
瀏覽 : 3154

[分享] 單車聖山武嶺with HTC 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 13:13

武嶺,這個台灣公路可到的最高點,這個單車族趨之若鶩的聖山
在我生日的那一天我騎上來了,給自己紀念也送給媽媽
我們從清境出發,在小瑞士拍照

這張是朋友幫拍的不是HTC10..大家都知道清境民宿很多

騎到了翠峰,這應該是整個台14甲有下滑的地方,也是朋友幫拍

在鳶峰認識了今天要去廬山過夜的日本人

在大山上,我彷彿在雲霧飄渺中

終於上到昆陽了,前面是最後的天堂路

終於我穿著國旗車衣在生日這天登武嶺成功,謝謝友人陪伴

為自己愛車留下美好的回憶

最後下滑回去,迎著陽光走著天堂路(朋友幫拍)

能夠完成這次武嶺行,對我非常有紀念價值
我不是一個勇腳,但我敬畏高山,我帶著信念上山
也帶著平安回家.............謝謝你3275!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-26 13:26

謝謝分享~真的佩服騎車征服武嶺的大大,沿途風景都很美3275

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 13:35

SuperSonic 發表於 2016-8-26 13:26
謝謝分享~真的佩服騎車征服武嶺的大大,沿途風景都很美3275

真的要謝謝3275!!很美讓我有一個很好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-26 13:37

SuperSonic 發表於 2016-8-26 13:26

期待SuperSonic大大  下次征服武嶺~~~XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-26 13:40

xie0970 發表於 2016-8-26 13:37
期待SuperSonic大大  下次征服武嶺~~~XDDDD

我去過呀..開車經過..哈哈,應該沒辦法像 叫小天大大騎鐵馬征服

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-26 13:48

樓主好強的腳力加毅力,高山空氣稀薄能騎上去很佩服~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-26 13:50

感謝大大分享!!
看見這篇文,讓我想起電影破風的畫面,真的很美
雖然累但沿途都是美景,騎完一定一猶未盡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 14:14

hsiang1213 發表於 2016-8-26 13:48
樓主好強的腳力加毅力,高山空氣稀薄能騎上去很佩服~

我在昆陽時真的非常非常的頭暈~~需要大量呼吸才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-26 14:16

好一個心曠神怡的單車之旅啊~一邊騎一邊看風景...超級享受大自然喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 14:18

小賴 發表於 2016-8-26 13:50
感謝大大分享!!
看見這篇文,讓我想起電影破風的畫面,真的很美
雖然累但沿途都是美景,騎完一定一猶未盡; ...

我大概足足睡了快一整天 很累但很值得

檢舉 回應