綜合討論
瀏覽 : 3180

[分享] 單車聖山武嶺with HTC 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 14:23

春捲 發表於 2016-8-26 14:16
好一個心曠神怡的單車之旅啊~一邊騎一邊看風景...超級享受大自然喔!!

平常工作累積了很多負面能量 只能靠享受大自然享受運動去排除

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-26 14:36

騎單車上武嶺是一項堅難的任務,佩服大大完成了,也為自己人生留下一段美好回憶。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 15:42

謝謝大大分享,一定是很特別的回憶 3275

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 16:03

感謝大大的分享,清境的風景還不錯,也不會太熱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-26 16:27

真的好美~
穿台灣國旗上去 好愛國阿XD
謝謝分享囉~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-26 16:42

感謝大大分享,每次都很佩服騎單車上武嶺的大大們,上武嶺沿途的風景真的很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-8-26 16:43

ericimu 發表於 2016-8-26 16:42
感謝大大分享,每次都很佩服騎單車上武嶺的大大們,上武嶺沿途的風景真的很美
...

能去更高更遠的方式很多 也不一定只是用單車 能用htc10記錄這份感動 我想才是最重要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-26 16:57

大大恭喜你又完成一個人生目標,非常有意義的一趟旅程

是一段美好的回憶阿,勇於挑戰不同目標 讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-26 18:12

超人的体力踩著單車,沿路美景為伴 到武嶺i感謝大大的分享!贊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-26 19:35

恭喜版大成功征服武嶺,這是每個單車車友都想挑戰的聖地,也是一個挑戰自我的成就!感謝分享

檢舉 回應