哈拉閒聊
瀏覽 : 1618

[分享] 環島GOGO 補圖之part 2 (完結篇)

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-26 14:55

今天就來補上環島最後的照片

之前的文章

環島GOGO (HTC One M8)
https://community.htc.com/tw/cha ... digest%26digest%3D1

環島GOGO 補圖之part 1
https://community.htc.com/tw/cha ... digest%26digest%3D1

第四天下午
幾米公園

這裡真的很好拍照,而且就在宜蘭火車站旁邊,車站也很漂亮,一整個就像主題一樣

還有很多這ˊ種文青標語

第五天
花蓮日出

日出之前的天空,有點像晚霞呢哈

日出前還可以看見月亮在頭頂上方

遠方的山脈

看完日出後,就搭上自強號前往台東
因為東半部的班次較少
雖然我們有買TR-PASS車票
但是莒光號的班次不是太早就是太晚
所以就買了自強車票直達台東囉

往台東的路上天氣都很好
也隨手往窗外拍了照片

天氣超讚

搭了3小時39分鐘的自強號
終於到了台東火車站
中午不到卻突然覺得疲憊

馬上就騎車來到公東高工

不過我們不知道參觀需要事先申請,只能在門口拍照((殘念...
聽說很漂亮,真可惜

再來到了台東森林公園

這草原!!!好想躺上去滾一圈哈哈

漂亮的琵琶湖,不過被七月初的尼伯特破壞了

琵琶湖另一邊

第六天
一樣一大早搭上往高雄的自強號
一路上也拍下沿途風景

第七天
嘉義車站

起點與終點

環島分享到這邊結束
個人最喜歡第五天的行程
台東真的好漂亮
晚上又有正氣路可以吃XD
騎著腳踏車就很好逛了

感謝大家收看我的環島遊記

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 15:41

後山好多美麗的風景
做3小時39分鐘還做真久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-26 16:02

興誠 發表於 2016-8-26 15:41
後山好多美麗的風景
做3小時39分鐘還做真久

後來聽說是因為花蓮到台東那段鐵路有火車翻覆過
所以經過的時候速度放得很慢
不過還是安全重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-26 16:07

看到幾米公園照片了,真開心,綠色兔子看起來很舒服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-26 16:33

Tata 發表於 2016-8-26 16:07
看到幾米公園照片了,真開心,綠色兔子看起來很舒服

抱歉讓大大久等了XD那是設在路邊的哦真的很像公車站牌
只是小一號哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-26 19:28

台灣後山东部 確實很美,好山好水好人家,感謝大大辛苦拍照的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-26 19:32

花東真的很美,每次去時,心靈都覺得很輕鬆,跟在城市差很多!^^
恭喜版大環島完成,台灣真的很美,有機會可以再多來幾趟,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-27 07:31

tony pai 發表於 2016-8-26 19:28
台灣後山东部 確實很美,好山好水好人家,感謝大大辛苦拍照的分享!

哈哈不會辛苦啦

出去玩是快樂的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-27 07:33

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-26 19:32
花東真的很美,每次去時,心靈都覺得很輕鬆,跟在城市差很多!^^
恭喜版大環島完成,台灣真的很美,有機會 ...

東部真的很漂亮

從台北到宜蘭和花蓮

真的差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-9-1 06:44

很好的分享及照片,謝謝大大,延途的點滴只有自己體驗,東部的日出與西部感受不一樣,若在一海岸配合潮浪是另一體驗

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應