綜合討論
瀏覽 : 6547

[活動] 【週末快閃】笑話大聲說(h幣來襲!!)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-28 10:32

有一天下午與朋友到一家幼稚園來參觀,順便使用手中的HTC手機來小拍一下。
朋友看到一位很可愛的小弟弟問了問 : 小弟弟您叫什麼名字呢?你午睡了沒有?
小弟弟搖搖頭回答朋友說 : 我的名字是小10,今年四歲還沒五歲哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-28 13:34

那天拿著HTC手機玩遊戲,玩到後來手機發燙,於是很用力的吹了好幾口氣想降溫,結果旁邊正好經過的路人驚問:「是太燙了吃起來燙舌嗎?」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-28 17:43

在一台高速行駛的轎車上 車上傳著Htc手機 boomsound放出悠揚的音樂
乘客睡成一片  
音樂停了後 大家都醒了
乘客們問了駕駛累不累
要不要休息一下 駕駛回答
:喔喔喔 沒關係 剛剛我也偷睡了一下

哈哈哈哈哈哈哈 好恐怖哦

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-8-28 18:54

身為1個htc粉的小山,某天去蔬果行買東西,但最後為什麼什麼都沒買就離開店了呢??

A:因為店裡只賣蘋果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-8-28 20:31

上次發現朋友也是使用HTC手機 因為一直想換一個容量大一點的記憶卡 想參考意見 於是問他:「你的記憶卡多大?」
他回答:「大約一片指甲那麼大~」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-8-28 21:42

現在人在大陸

走在路上拿著我的HTCm9s

無意間聽到身邊的外國人

跟他身邊的導遊說

你們中國人真的無時無刻都在激勵自己

你看你們的招牌上都寫著大大的" 早 點 "兩字

我們真的做不到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-8-28 23:53

有天早上皮卡丘到了神奇寶貝學校,準備拿出鉛筆盒早自習的時候,發現書包裡居然都是各種HTC的周邊商品,原來牠背錯背包了!認真的皮卡丘現在只想著沒有筆,要怎麼做功課?因此就向旁邊的傑尼龜同學說了:『筆嘎 筆嘎』 ,熱心的傑尼龜也回了:『借你 借你』,真是可喜可賀!可喜可賀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-8-29 09:30

弱到爆了
是故意搭配已經過了三星期的神奇寶貝話題嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-5 22:21

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-5 22:25

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-5 22:21
H幣發了嗎?忘了嗎?
小活動也需求這麼久?

怎麼可能忘
畢竟我們是一個一個人工審查版友的留言
需要點時間,還請包涵
一定不會忘記的,這點請不用擔心

檢舉 回應