產品討論
瀏覽 : 7548

[分享] 要買HTC 10玩Pokemon Go請三思

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-8-27 00:43

我剛抓到了一隻神奇寶貝叫做"寫手門P孩"就是你啊?

小朋友別鬧啦~
本文章最後由( TeamoClub )於 2016-8-27 01:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-8-27 00:47

既然你沒圖沒真相

那我只好說你是參腥毒牲寫手門派來的

公司給你不少錢吧?

不給圖,打字誰看得懂?
本文章最後由( TeamoClub )於 2016-8-27 01:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-27 00:57

是阿,HTC手機真的不適合玩遊戲..
反正樓主手機應該也過鑑賞期也不能退貨了..
小弟我良心一點用5000跟你買手上的HTC 10好不?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 01:06

一切都是假的~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-27 02:15

我加一百,5100收。                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-27 09:48

我再多追加各

5210收~夠佛心來的吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-27 10:15

最基本的,沒有內建陀螺儀是不能玩的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-27 10:51

Windzen 發表於 2016-8-27 00:33
是的 是的

所以 你的HTC 10 趕快脫手吧

推薦別支吧!三星Note 7已經全球缺貨了,全部被恐攻組織買光了。因為超好用完全不需要再自製炸彈了,即可自動引爆

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-27 11:41

帳號是假的 說的內容也是假的 快開學的是真的.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-8-27 11:55

一堆人買了旗艦級手機
不論是S雙牌 大陸牌 A牌 H牌
買A牌的出錯怪APP(OR自我安慰說沒關係,等更新或送修就好)
買S牌的出錯當沒看見
買大陸牌的出錯怪大陸產
買H牌的出錯怪手機商,怪是中國品牌
那到底要用哪牌?
所以說是不是使用者的認知問題??
還是特產寫手??

還有一堆使用者明明是自己操作不當或是真的比較雖拿到機王
一遇到H牌的就無限放大看
其他牌的就沒這回事?

品牌迷思,加上自我功課做的不足(谷X大神什麼都會,什麼資料都有)

為什麼不是先自己找答案,反而是直接砲轟手機?

也只能長嘆一聲(別人準備好資料給我是理所當然的)

而且今天不只HTC有出現你描述的狀況,你反而因為手機剛好就拿HTC
遇到這類的問題,就發文煽動告知別人別買HTC產品
這叫不當事實
你有經過查證全都是HTC手機才會這樣?
你有和APP商反映有這問題,或是APP商和你說是HTC手機的問題?
沒有麻(有的話你丟證據上來還有人信)
連個圖片沒有口說無憑要誰相信
本文章最後由( 溫柔 )於 2016-8-27 11:58 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應