產品討論
瀏覽 : 1851

[分享] 8/26 News Republic有更新了(8/22,版本:6.6.2)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-27 19:05

daniels 發表於 2016-8-27 10:50
One S9 優先體驗 New Republic 服務,真是1支不錯的好手機,謝謝大大分享b^^

優先體驗?因該不會吧,沒有參與這類的活動。

One S9說真的是不錯使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-27 19:07

Tata 發表於 2016-8-27 13:01
Rong該不會不知不覺成了此APP的測試人員了吧.......

Tata大,因該不太可能變成優先測試人員,因為沒有參與這類的優先測試體驗活動報名,可能使用One S9的壇友不多吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-28 09:49

果然是分批更新。我也收到更新通知了,版主的收到更新訊息的速度比較快。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-28 10:04

今天一早已經更新囉~~~謝謝樓主呀~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 10:47

buster5566 發表於 2016-8-28 09:49
果然是分批更新。我也收到更新通知了,版主的收到更新訊息的速度比較快。 ...

因該都是差不多時間前後陸續來更新的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 10:48

davidchen 發表於 2016-8-28 10:04
今天一早已經更新囉~~~謝謝樓主呀~~~~~~~~~~

不客氣啦,有更新就來一起給它更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 14:27

我的機直到論壇休息維護的8/29下午才一起收到此更新呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 14:51

Tata 發表於 2016-8-30 14:27
我的機直到論壇休息維護的8/29下午才一起收到此更新呢~

鉿~還真的是輪流分批更新的樣子,難怪Tata會說搶先提議升級,當然不是啦!

檢舉 回應