綜合討論
瀏覽 : 2227

[其他] 台灣的酸民真的是在秀下限

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-8-27 12:11

我看PTT上看到有一篇討論宏達電操刀Google 2新機的話題
大意是宏達電今年替Google代工兩款Nexus智慧機,
目前據悉代號為HTC Sailfish與HTC Marlin,分別為5吋和5.5吋

討論到售價問題,可能會比較貴
結果1、2樓就在那邊酸 HTC定價就是貴.....

文章完整內容來源

售價是HTC能控制的嗎?
代工是能決定售價嗎
真的的酸民為酸而酸
連鄉民都看不下去了,馬上打臉!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-8-27 12:34

酸酸頗常見,至少還有人酸,趣味是某粉專的反應

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-27 12:50

酸嗎?加個蜂蜜攪拌一下,調整一下甜度冰塊喝下舅舅沒事了,別理那些沒事找事做的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-27 13:03

可能這些人是買不起,又要表現得很厲害,................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-27 13:26

依以往經驗,nexus旗艦價位都會比三星,HTC旗艦便宜,價位大概落在20900這邊。

因為nexus硬體上通常中規中矩,不會有什麼令人驚豔之處。

跟note 7比起來,功能豐富性差很多,只能用售價優勢。
20900對26900,至少有6000差距,這也是一種行銷。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-27 14:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-27 15:07

這個...只能說人不要臉,天下無敵...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-27 15:17

要酸也不會做功課,定價跟Htc 有什麼關係,是Google 決定吧!
因為酸而酸是滿無聊,要酸也要有依據吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-27 16:37

一堆人推s7e,是啦三星這次表現的確很不錯
不過惡意中傷他牌到底是= =
話說s7續航好像也是降頻灌出來的吧..

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-8-27 23:31

酸民酸文接龍就是從PTT開始流行
原本只是搞笑作用

但是傳染到m01
很多都是人云亦云再加油添醋發揮

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-8-28 00:40

htc的創新能力是台灣之光無庸置疑,但總是有些酸民不知是奴性還是怎地,硬是不肯給自己國家的品牌一些中肯的評價。
以我的想法,x爽和htc來比,怎麼想都是htc贏啊;x爽可是它國家以舉國之力扶植的企業啊,那htc呢?不過算是台灣的中小企業吧,在資源差距極大的情形下,htc的創新能力能夠在(曾經)國際上跟x爽、apple抗衡,在實質上、精神上早就贏了。

htc10
檢舉 回應