哈拉閒聊
瀏覽 : 1581

[分享] (A9拍)雨後天空的彩虹

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 16:50

酷熱的天氣總算暫停了一下,天空下起大雨,讓植物也有喘息的機會

當然雨後的天空最容易出現彩虹了,所以當然要跟大家分享一下

難得這麼完整,所以我用A9全景模式拍攝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-27 16:54

感謝大大的分享, 照片大樓後面出現彩虹感覺蠻搭的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-27 17:59

我看到美麗的彩虹,
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 18:09

感謝大大的分享,每天生活工作在叢林都市,要見彩虹不容易,A9拍照真逼真,如親眼所见

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-27 19:13

好漂亮好清楚的彩虹哦!您知道嗎?外圍叫霓,內圈叫虹,您都拍到了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 20:28

CML1972 發表於 2016-8-27 16:54
感謝大大的分享, 照片大樓後面出現彩虹感覺蠻搭的。

感謝大大賞文,能拍到彩虹真的很幸運~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 20:30

江瑾 發表於 2016-8-27 17:59
我看到美麗的彩虹,
謝謝大大的分享!

也感謝大大的賞文囉~美麗的東西就是要和大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 20:32

tony pai 發表於 2016-8-27 18:09
感謝大大的分享,每天生活工作在叢林都市,要見彩虹不容易,A9拍照真逼真,如親眼所见 ...

感謝大大的賞文,A9真的是一支很棒的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-27 20:39

Little Dot 發表於 2016-8-27 19:13
好漂亮好清楚的彩虹哦!您知道嗎?外圍叫霓,內圈叫虹,您都拍到了!

感謝大大賞文,能拍到真的很幸運,當然要分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 22:19

Tsai Mien 發表於 2016-8-27 20:32
感謝大大的賞文,A9真的是一支很棒的手機~

我年初入手A9,使用很順暢 又順心,的確的很好的手機!

檢舉 回應