綜合討論
瀏覽 : 50711

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-27 17:43

這次出國旅遊,我破天荒地捨棄了類單眼同行,因為我相信10在....就可以搞定我要的一切!
待在狹小經濟艙飛了12小時,終於在洛杉磯安全touch down....

隔日,向Long Beach移動並準備登船
(強烈建議要先在官網完成報到,否則會被繁複的資料登錄在櫃台給惹惱!)

登船後,海鷗非常貼心地來迎接了
(背景就是赫赫有名的Queen Mary)

第二天,在Catalina Island上岸前回眸郵輪

這是一個非常美麗的小島,我就不打擾看倌們享用連續的美照囉!

入夜後上甲板,天氣還不錯,可惜月亮還沒滿
(這張照片可是有將鏡頭拉近,而且船是有速度的喔!)

第三天航行來到墨西哥境內的小城鎮Ensenada
非常大面的國旗,海鷗好像要把小船吞掉
(10的雷射對焦真是沒的挑剔了!)

上岸後,果然看到印象中的墨西哥景象

這是在移動的車上透過車窗玻璃所拍,所以有反光且模糊,請見諒!

也喝到了當地的隨車導遊小姐推薦最棒的啤酒,配墨西哥脆餅

離開墨西哥已夕陽西下,也開始返航了

回到Long Beach的旭日晨曦,也要結束四天的遊輪之旅了

後語:這趟旅行最想要的就是輕鬆與便利,10在的表現沒有讓我失望!
(應該要再開始規劃下回的旅行了....)
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2016-8-28 17:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-27 17:57

謝謝大大的介紹 ,我看到了美國和墨西哥的美景!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-27 18:04

大大是搭遊輪從美國到墨西哥遊玩嗎?
對我來說,是種新鮮的遊玩方式!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-27 18:07

謝謝大大的介紹 ,讓我看到了美國和墨西哥的美景!!好美

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-27 18:12

traveler606 發表於 2016-8-27 18:04
大大是搭遊輪從美國到墨西哥遊玩嗎?
對我來說,是種新鮮的遊玩方式!

是的,我也是第一次如此玩。和經過台灣的郵輪相比,可以看到比較多的非東方人面孔,似乎比較有出遠門旅遊的FU吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-27 18:50

之後再來看  月亮映海景的照片  會讓你喚起  在那旅行中的悸動吧!  10在讓你便利  以後可拋下類單眼了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-27 19:12

好棒的旅程!好棒的照片!張張精彩,10 在好看!感謝分享美景。海鷗一直入鏡呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-27 20:27

真的不錯, 現在手機越來越進步
都可以不用帶小相機了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-27 20:31

好好玩的樣子,都還沒有搭過大郵輪的經驗...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-27 20:38

好美的景色,M10照像功能真的沒有讓人失望

檢舉 回應