綜合討論
瀏覽 : 51185

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 20:50

我很好奇照片中配啤酒的那盤餅乾,是類似台灣有賣的多利多滋嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 22:39

首先佩服大大的勇氣~隻身前往,還拍下許多美景與我們大家分享,謝謝大大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 22:42

感謝大大隻身帶著HTC 10趴趴走美國,墨西哥旅遊,分享好風光!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-8-27 23:15

感謝分享,長這麼大,還沒去過墨西哥哩,果然有意思!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-28 00:20

謝謝大大的美景分享照,10的拍攝品質一等一。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-28 07:35

拍得很好~

我喜歡沙灘那張~~

大大旅途愉快喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 09:06

之前在數字論壇有看過有人說10沒辦法在美國用當地的4G網路(頻段不支援),不知道是不是真的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-28 13:17

幻滅流星 發表於 2016-8-28 09:06
之前在數字論壇有看過有人說10沒辦法在美國用當地的4G網路(頻段不支援),不知道是不是真的 ...

有4G可以用喔!
我出發前先和台灣的通信公司買好sim卡,在美國是指定使用Ultra Mobile的網路系統,
提供2GB的4G使用,超過就降為3G,除非要再上網加購4G流量補充包。
坦白說,還蠻夠用的,而且,上了郵輪的wifi也是要另外買。參考看看囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-28 13:20

春捲 發表於 2016-8-28 00:20
謝謝大大的美景分享照,10的拍攝品質一等一。

謝謝春捲版主的讚賞!
其實還有許多照片沒有上傳,包含在機場候機時拍的縮攝,10在不是蓋的喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 13:20

Arnold_Lin 發表於 2016-8-28 13:17
有4G可以用喔!
我出發前先和台灣的通信公司買好sim卡,在美國是指定使用Ultra Mobile的網路系統,
提供2 ...

國外網路都蠻貴的,不過如果是買吃到飽(日本好像有),跟其他朋友分擔價格,其實也不會太傷荷包

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應