綜合討論
瀏覽 : 52336

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-30 14:22

謝謝大大的10在介紹,真的是美景美圖很多..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-30 14:23

雖然沒去過,但是看到美景很喜歡,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-8-30 14:23

感謝大大的分享, 10在太美了, 第一張的雲好有特色喔!      

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-8-30 14:23

又是一篇好看的遊記,每張照片都好有故事性啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-30 14:23

看完之後
覺得很有感,因為很真實的像到了美國一起去遊玩
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-30 14:23

我發現,先進國家的海鳥都不太會怕人.........

.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-8-30 14:24

好棒!!
人生最棒的就是可以想做什麼就去做什麼
只是看起來好像很熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-8-30 14:24

機+郵輪也是不錯玩的。
省了奔波,多些悠閒⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 14:24

Arnold_Lin 發表於 2016-8-28 13:23
謝謝xie0970版主的欣賞角度!
在郵輪的泳池邊,還有一些好"風景"入鏡喔!請允許我私藏了....哈哈!
...

不能私藏~~好東西要跟版友分享~~~

沒關係  可以把照片私下給我   我絕對不會外流XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-8-30 14:25

真的ㄟ  好厲害唷   什麼時候才能換我去美國!!!~~

檢舉 回應