產品討論
瀏覽 : 5686

[討論] Desire 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

D626user2016-8-27 17:51

不知道各位大大有沒有人在等待desire 10的到來?希望能夠萬元以下入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-27 17:58

應該是萬元以下,前面幾篇有說,可能有2種板本喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-8-27 18:38

謠言流傳一大堆 光CPU就好幾種規格

820.652.625.P10.430.400......

頂規5.5吋才會吸引我吧

偏偏Nexus現在好像都用amoled了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 18:38

Desire10未經官方發佈,所有所謂流出訊息包含名稱規格售價皆僅能參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-27 19:47

Tata 發表於 2016-8-27 18:38
Desire10未經官方發佈,所有所謂流出訊息包含名稱規格售價皆僅能參考。

但是

可以肯定的是

Desire 10 Lifestyle 一定是萬元以下

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 20:15

消費者也希望能入手,低價格,高性能及品質的手機,但可能吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 20:44

tony pai 發表於 2016-8-27 20:15
消費者也希望能入手,低價格,高性能及品質的手機,但可能吗?

買一年半前就上市的當時旗艦機,就有可能哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 22:34

說真的因為定位問題切開兩個系列,desire 10目標就是要功能強,但預算有限的用戶,若價格無法吸引注意,應該就不會引起市場反應

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-27 22:53

說真的這種規格,被炮的很慘。

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559&snA=23185&tnum=8

至少規格跟zenfone 3差不多,還有點競爭力。

而且5.5吋中階,htc就已經有 one X9了。
htc 不會是把X9 定位為 高階機吧
然後desire 10 中階機.......
傻眼呀!!!

如果
htc One X9 vs Zenfone3 5.5吋
我會選Zenfone 3

如果
htc Desire 10 vs Zenfone3 5.5吋
我還是會選Zenfone 3

如果要搞機海,請海不同尺吋。如果desire 10 是 5.7吋的,至少還會有市場
多數5.7吋手機都是高階機,所以htc出5.7吋中階機 會有生路。

結果htc很死板、很保守,又出了支5.5吋的中階機。
htc是沒出過5.5吋的中階機嗎?

htc One X9
desire 728
desire 825
desire 830
.............................全都是5.5吋中階機呀!!!
搞這麼多種規格,消費者根本看不懂,
消費者只會選htc 5.5吋裏最便宜的,
然後用htc最便宜機種來評價htc。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-8-27 23:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-27 22:54

SuperSonic 發表於 2016-8-27 22:34
說真的因為定位問題切開兩個系列,desire 10目標就是要功能強,但預算有限的用戶,若價格無法吸引注意,應 ...

nexus s1據傳就1萬元左右,如果是真的,desire 10要怎麼定價?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應