產品討論
瀏覽 : 3359

[問題] HTC BoomBass重低音喇叭問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

WangTom2016-8-27 18:08

請問各位連接喇叭時BoomSound會關閉嗎?
自己感覺使用BoomBass聲音都會有點延遲有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-27 19:18

使用時關閉應該是沒電或是手機離喇叭太遠藍牙斷掉自動關閉

聲音延遲應該重新連結就可以

如果還不能改善趕快趁鑑賞期換一個

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 21:20

功能正常的話BoomBass是不會聲音延遲的,不知道若斷開藍牙連結並重新連結情況如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-8-27 21:57

WangTom大大你好,當你在連接BoomBass喇叭時,手機的BoomSound會自動關閉,並且切換至HTC Boom Bass模式。

至於在音樂播放會出現延遲的問題,可以的話想請大大先確認是否有把HTC BoomBass喇叭的電量給充飽。
(PS:在播放音樂的過程中,如果是中途切換HTC BoomBass喇叭,建議大大先按一次暫停播放,然後再繼續播放音樂,或是重新連接再開始播放音樂,或許會改善音樂延遲的問題哦~)

如果音樂延遲問題還是沒有改善,就趕快跟客服聯絡吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-8-27 22:18

小潘 發表於 2016-8-27 21:57
WangTom大大你好,當你在連接BoomBass喇叭時,手機的BoomSound會自動關閉,並且切換至HTC Boom Bass模式。
...

你好,那請問手機顯示的狀態這樣是正常的嗎?

雖然有時候反覆重連效果有改善,可是有時候還是會有明顯的延遲感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-8-27 22:22

WangTom 發表於 2016-8-27 22:18
你好,那請問手機顯示的狀態這樣是正常的嗎?

因為你使用連接HTC BoomBass喇叭,所以HTC BoomSound音效會自動關閉,這狀態是正常的喔!
當你再次中斷
HTC BoomBass喇叭連接的同時,HTC BoomSound音效就回來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-8-27 22:33

小潘 發表於 2016-8-27 22:22
因為你使用連接HTC BoomBass喇叭,所以HTC BoomSound音效會自動關閉,這狀態是正常的喔!
當你再次中斷HT ...

原來如此謝謝你!
不過有時候真的會很延遲,尤其是手機喇叭重低音音樂到時,BoomBass是在過後半段才有重低音

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-8-27 22:52

WangTom 發表於 2016-8-27 22:33
原來如此謝謝你!
不過有時候真的會很延遲,尤其是手機喇叭重低音音樂到時,BoomBass是在過後半段才有重 ...

請問你是聽網路音樂嗎?(例如:KKBOX或是Youtube....等) 
還是聽自己手機內的音樂檔?
另外使用HTC BoomBass喇叭時,手機音量要調到一個程度才會聽到比較明顯的重低音唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-8-27 23:29

小潘 發表於 2016-8-27 22:52
請問你是聽網路音樂嗎?(例如:KKBOX或是Youtube....等) 
還是聽自己手機內的音樂檔?
另外使用HTC BoomB ...

KKBOX、Youtube我都有用過~類似延遲的感覺都有

BoomBass重低音感很強~所以沒有聲音太小的問題

檢舉 回應