產品討論
瀏覽 : 4569

[已解決] 誰能幫忙!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

木日月2014-10-25 09:46

刮刮劵遺失無法兌換耳機,有其他方式可以兌換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2014-10-25 10:21

這個可能就真的......by了,不然就憑盒裝和發票去問問看了!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木日月2014-10-25 10:27

DUNHILL 發表於 2014-10-25 10:21
這個可能就真的......by了,不然就憑盒裝和發票去問問看了!!!

感恩了!我在試試看,好像機會也不大,需要htc協助才有可能了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳蝶2014-10-25 11:02

建議

私訊~右下角~聯絡我

尋求版大協助

祝順利

國寶蝴蝶起飛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木日月2014-10-25 11:06

鳳蝶 發表於 2014-10-25 11:02
建議

私訊~右下角~聯絡我

謝謝!不過客服都不理我了,我來試試看板主理不理我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳蝶2014-10-25 11:11

木日月 發表於 2014-10-25 11:06
謝謝!不過客服都不理我了,我來試試看板主理不理我。

加油 加油

這裡站長大大都很熱心

這裡站長大大都很熱心

這裡站長大大都很熱心

國寶蝴蝶起飛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木日月2014-10-25 11:14

沒回應!
沒回應!
沒回應!
沒回應!
沒回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-10-25 18:26

你是刮刮券不見了還是在買的時候他們沒給刮刮券??
如果是在買的時候沒給刮刮券,請看站長大大的回覆
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6060&extra=&page=1
(在發文前可以先爬爬文,或許就能解決問題啦~~)

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-10-25 19:25

親愛的木日月會員您好:請問您是在HTC專賣店買,還是在經銷門市或通訊行買的呢?如果您是在HTC專賣店購買HTC Butterfly 2,因「HTC Butterfly 2專屬專業版JBL®耳機橘色限定版」都是由專賣店於購機時直接提供予購機者,就不會有刮刮卡了~若是沒有拿到請直接向您原購買的HTC專賣店或是經銷門市反應,或是主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999也可以哦~
本文章最後由( 拉拉 )於 2014-10-25 19:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木日月2014-10-25 21:03

拉拉 發表於 2014-10-25 19:25
親愛的木日月會員您好:請問您是在HTC專賣店買,還是在經銷門市或通訊行買的呢?如果您是在HTC專賣店購買HT ...

謝謝拉拉的回覆
      我不是在專門店買的,也撥電話到活動專線,並不如預期。可以的話請拉拉您協助!
                                                                         謝謝!

檢舉 回應