產品討論
瀏覽 : 4679

[其他] 插頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

阿呆與笨蛋2016-8-28 00:05

電充不進去.用了2年.太老舊接觸不良?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-28 00:25

換條充電線試試看吧

變壓器插頭不大會壞

或可拿去htc專賣店讓店員幫你測看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 06:21

建議看看身邊也沒有其他的充電線或是充電頭來交叉比對測試看看,還有可能是手機充電槽損耗,導致感應不良不能正常充電,還是整組帶至專賣店檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 08:13

換線  換充電頭   交叉比對測試後  
就知道是線還是充電頭還是手機有異常情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-28 08:26

說實話我的也有相同的狀況,不管換頭還是換線都一樣,一直會出現慢速充電,或手機目前沒在充電等訊息,一定要關機才可以充=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 19:53

紹英 發表於 2016-8-28 08:26
說實話我的也有相同的狀況,不管換頭還是換線都一樣,一直會出現慢速充電,或手機目前沒在充電等訊息,一定 ...

我的M8會出現慢速充電提示,但它電池膨脹按壓螢幕已經感覺得出來了,所以目前總之是送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-29 11:22

兩年應該插不多了 不過也有可能是線材的問題

檢舉 回應