哈拉閒聊
瀏覽 : 127385

[新聞] 旗艦?Galaxy Note 7 效能不如 hTC 10?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hyco.chang2016-8-28 13:14

昨天三X在大遠百的活動,實機體驗+美女促銷,吸引不少民眾,現場我拿hTC10來比較一下,Note 7 的拍照普普,hTC應該輸在行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 13:17

EZP 發表於 2016-8-28 12:17
這個沒用,note7只要有莫名其妙的雙曲面螢幕,它就贏了,「效能強」、「省電」、「執行速度快」因為光用眼 ...

三星做雙曲面螢幕:哇,好先進的功能,超越一堆手機,期待它趕快上市

htc做雙曲面螢幕(想像):搞什麼啊,放這種不實用的功能,根本自找死路啊,到底懂不懂消費者要什麼

話說,s7配exynos的效能似乎比配s820的10還要好(幾乎各方面都贏)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-28 13:37

alexlee0219 發表於 2016-8-28 08:44
Note7目前開大覺了,居然還爆炸,這真的有點扯,

就算用它牌充電器還爆,那只能代表安全性太低了,

我是這麼認為啦.. 不管你用哪牌子的充電器、線材,都不應該爆炸!
主機板明明就會偵測電流然後進行處理,升壓、降壓甚至斷電不充..
假如主機板或者充電孔燒了都可以接受.. 但是在最後面的電池卻會爆炸?
沒有被外力攻擊到的電池爆炸就不是單純的品質不好這麼簡單了..
根本就是設計不良或者偷工減料了 @@"..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-28 14:57

亞斯特德 發表於 2016-8-28 13:37
我是這麼認為啦.. 不管你用哪牌子的充電器、線材,都不應該爆炸!
主機板明明就會偵測電流然後進行處理, ...

這支才出多久就發生爆炸!這真的是太扯了,三爽的東西好像真的很容易爆炸
怎麼每一代都有發生爆炸,真的是太扯了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 14:58

其實HTC很多手機效能都贏過三星,但手機銷售卻慘不忍睹,這是HTC,行銷的部分真的要再加加油~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-28 15:22

還好我沒有買note 7,看起來這次note 系列堆的有點急喔~~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-28 15:32

EZP 發表於 2016-8-28 12:17
這個沒用,note7只要有莫名其妙的雙曲面螢幕,它就贏了,「效能強」、「省電」、「執行速度快」因為光用眼 ...

不只曲面螢幕啊,防水防塵,可以水下使用的S pen,UFS 2.0,大螢幕大容量電池、虹膜辨識,多吸引人啊

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-28 15:34

個人不負責任的隨便猜測...
大螢幕+確保續航力, 所以降頻了吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-28 15:37

黃大寶 發表於 2016-8-28 11:47
其實HTC很多手機效能都贏過三星,但手機銷售卻慘不忍睹,這是HTC,需要嚴重重視
...

我覺得這可能是因為三星的UI太重,功能太多導致,你如果有玩過三星手機,你會發現三星手機不只硬體強,軟體功能什麼都有,單手模式、分割視窗、相機取景畫面可以即時小臉等特效、訪客模式bla bla一大堆,版上很多嫌棄HTC sense精簡的人應該都很羨慕三星的什麼功能都有。
但這麼一大堆內建功能,其實都是會吃你的記憶體、內存跟系統效能,加上各種功能互相作用,哪一個會不會影響哪一個,很難講,所以我都跟朋友講,三星旗艦真的硬體強,軟體功能豐富,但是用沒有很久就會頓了......我有建議一個朋友買10,但他買了S7 edge,我也有跟他說這點,我就來觀察半年、一年後他的S7 edge如何。愛風什麼功能都比安卓旗艦少很多,但就是超順又快。
如果是我,我是不會要三星這種用沒很就頓的旗艦...................當然也有人會戲稱sense跟公版Android差不多,但sense還是有自己的撥號介面、相機介面、桌面介面、所有應用程式介面、訊息介面、blinkfeed,主題等等自己sense的靈魂。
我倒是覺得sense在原生安ˊ卓跟三星那種功能越多越好的UI之間,又考慮到順暢度,是滿平衡的一種設計。人有習慣後不喜歡變動的心理特性,所以一旦手機功能改了,其實在沒有深入體驗到底好不好用ˊ之前,很多人先罵在說,這是人性,都在預料範圍以內。
google相簿我現在體驗了四個多月,跟電腦同步的功能方便,分享(可以分享影片鏈結)方便、大量選取方便,其實沒有那麼不堪
chrome沒有文字版面自動排版,但開啟切換速度比HTC網際網路快很多....
希望htc不足的要改(定價過高、沒有大螢幕大電量旗艦等),但對的要堅持

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-28 16:06 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-8-28 18:21

天生龜毛人 發表於 2016-8-28 15:37
我覺得這可能是因為三星的UI太重,功能太多導致,你如果有玩過三星手機,你會發現三星手機不只硬體強,軟 ...

天生龜毛大大分析的真透澈,三星手機就是噱頭多,吸引喜歡嘗鮮的人,但往往軟體越多所佔的空間也越大,但有些軟體一般消費者幾乎都用不到,小弟還是喜歡HTC清爽的介面

黃大寶
檢舉 回應