哈拉閒聊
瀏覽 : 2800

[分享] Google play 台北行動嘉年華會-小謝帶你走一遍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-28 10:48

大家好~我是小謝  小謝是我~
今天要帶大家到哪裡呢?就是 Google play 行動嘉年華
去年是叫 Google play 遊樂園  去年我也有去喔  Google play 遊樂園-不專業的帶你走一遍
這次要特別介紹!特別介紹!特別介紹!
為什麼呢?
因為去年的 手機幾乎都是 infocus
今年!今年都是 HTC 贊助手機喔!
而且會場還會撥放 HTC 手機與VIVE的廣告
希望如果今年配合得不錯  往後都可以繼續與HTC合作這活動
早上   出門外面還下著毛毛細雨
搭車到台北市政府再搭到國父紀念館(後來覺得多此一舉)
準備前往台北松山菸廠
不管如何  往哪條路都差不多
所以還是順利到達 Google play 行動嘉年華會場
入口處  
會有服務人員給你一個類似扇子的小圓扇
上面有NFC感應區  那是要集點數的喔!
另外
只要出示 Google play 有 行動支付的還會送你沙士一罐
要如何綁定行動支付呢?
請看以下圖示教學
好的
拿著集點的扇子 進去逛一逛嚕
一進去就看到這個
很好奇就玩了一下
他就像一個跳舞機   但是要拿著手機跳舞
似乎要連結 Google 出的 chromecast 連接電視螢幕
場地簡單來說
沒有去年這麼大
HTC VIVE 虛擬實境在後面
旁邊還有 Google cardboard
HTC VIVE 也是要排隊喔  我排到 14:30~15:00
但我有問體驗遊戲   是畫畫的   我就沒有等了
我想亮點應該不在 Google cardboard
而是在下面寫的  此區手機由 HTC 贊助
這區放得好像都是 HTC ONE A9
我先來跟大家說有分哪幾區
每一區有每一區的任務
只要達到任務就有集點
每十點就可以兌換一個代幣  代幣要幹嘛的
最後會有說明
在 VR區旁的就是 Music 區
當然就是有一些 音樂軟體的下載
後面還有錄音室
可以讓你在裡面唱歌
覺得不錯耶!我不敢去唱
我怕我一唱完出來 所有人包括工作人員都跑掉了XD
PHOTOS
這一區就是像有變臉的APP
例如 SNOW 還有一些彩妝的APP可以玩
COMICS
BOOKS
這兩區就是 Google play 圖書
MOVIES
這裡是電影區
會有小姐發五折租借卷給你
我一ˋ直經過已經拿了三張
有需要可以私我XD
PRODUCTIVITY
關於一些生產力的APP這裡也可以看到
TRAVEL
這個可以玩遊戲
兩兩PK
將行李箱的違禁品找出來
中間除了剛剛的 PHOTOS 外還有遊戲區
大螢幕的觸控或者就是搖桿的操控都有
還有賽車的遊戲
SOCIAL
這裡會有一些交友APP等等可以下載
好的!逛一逛會有美女在舞台上做介紹
13:00 有活動  是一個APP 廠商 Framy 所舉辦
有請到網路紅人  皮皮pipi 與  痾....當時沒聽清楚是誰XD
一開始是由 Framy 總監為大家介紹這款APP
只要回答得大聲
手舉的越高
就可以得到
Google cardboard
總監上來介紹他們的APP
網路紅人  皮皮pipi  來了
因為有選四位上台
可以跟 pipi 互動   然後我就上台了
原因是  因為主持人之前都不給我 cardboard
然後我就想上台互動你點不點我
結果就叫我上台...
好吧~想要拿到的拿到了((喂
其實是兩點了要去 HTC夏日健檢 活動
所以就先離開了
記得有集點數喔
要離開了到兌換區兌換
先前說過
10點換一個代幣  我換了六個...
然後指夾到3個
但我真的要說  比外面夾娃娃機好夾一百倍
兩個遊戲的束口背包  跟  一個手電筒XD
還會送一個 Google play 的小布袋
感謝各位!
台北剩下今天最後一場喔!
還沒去得趕快前往
活動時間:11:00~18:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-28 19:40

我有參加高雄場的活動,但我只集到21點,版主短短時間集到60點,太厲害了!
本文章最後由( 江瑾 )於 2016-8-28 19:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-28 19:45

江瑾 發表於 2016-8-28 19:40
我有參加高雄場的活動,但我只集到21點,版主短短時間集到60點,太厲害了!
本文章最後由( 江瑾 )於 2 ...

就....到處下載到處玩....嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-28 21:00

咦~~~~我以為華山那場已經結束沒了,還有松菸那場喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-28 22:00

寫的好精彩喔,可惜剩最後一天,無法去

檢舉 回應