產品討論
瀏覽 : 13838

[分享] 帶著RE到侯硐貓村火車站

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 16:11

這些喵星人真的是可愛極了,侯硐貓村一直沒有機會造訪,但能先透過悟狄裴克大的分享文,也是能先身歷其境喔! 感謝大大的分享文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-30 17:16

感謝大大分享~
我倒是好奇那個可以用壁虎功的利器是哪裡買的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-8-30 21:27

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-29 10:45
剛剛看了恐龍蛋的白RE好像是第一代的......
不過拿來收藏,倒是還好!!

那個不好意思
我想要問一下是怎麼區分第一代和後來的二代
(是用年份分的嗎?2014 vs. 2015?)
因為我已經買了恐龍蛋 想要先有心理準備XD

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-30 22:01

XianSS 發表於 2016-8-30 17:16
感謝大大分享~
我倒是好奇那個可以用壁虎功的利器是哪裡買的

那個磁性掛勾是露天買的,鉤子可以旋轉取下.(我是買42mm的)

製作方式請參考這一篇:
(RE小配件) 磁性底座支架及行車實拍影片

另外買一個11寸魔術手臂,很好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 23:18

Htcgo 發表於 2016-8-30 21:27
那個不好意思
我想要問一下是怎麼區分第一代和後來的二代
(是用年份分的嗎?2014 vs. 2015?)

請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62546&extra=&page=2
第13與14樓~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-31 13:23

好強大的腳架,壁虎功太優了。眾多喵星人,好像在選美一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-31 15:03

每隻都有不同的體態跟表情,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-31 16:40

哈哈喵星人真是太可愛了!看到這個也突然想到re哪時候才會推出2代?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詠麟2016-8-31 20:25

謝謝大大的分享,看了又想再次去侯硐看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-1 18:18

好可愛~好多隻!
真好~解思念侯硐貓咪們的愁

私心想私訊問一下五金材料清單list,這樣去五金行就直接拿出來跟老闆買材料~
十分羨慕大大的工具~

好久沒去那邊喔!
貓咪們都還好嘛!
有隻只會在橋上面出現一隻!十分可愛~被我取外號,不知道他還好嗎。

PS:剛剛看到文章,有照片,我要拿去問五金行老闆...

本文章最後由( 貓男 )於 2016-9-1 18:23 編輯

檢舉 回應