產品討論
瀏覽 : 5457

[問題] HTC 10無法使用HTC Sync Manager備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份 / 移動電源

ths9205142016-8-28 14:40

HTC 10在我剛入手的時候,用舊版的HTC Sync Manager是可以用電腦直接備份的,

前一陣子HTC Sync Manager更新之後,備份到一半都會卡住,電腦重新安裝HTC Sync Manager一樣無解

附上照片如圖,請問有人遇到和我一樣的狀況嗎?

還想請問有沒有解決辦法,因為實在不喜歡用雲端備份,才選擇用電腦備份的,

想不到變成這樣好崩潰啊!!!

本文章最後由( ths920514 )於 2016-8-30 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-28 16:38

我備份htc10時有發生過一次無法備份,後來我把HTC SYNC 刪除在重新下載安裝後就正常更新跟備份了,你試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ths9205142016-8-30 13:01

pitt 發表於 2016-8-28 16:38
我備份htc10時有發生過一次無法備份,後來我把HTC SYNC 刪除在重新下載安裝後就正常更新跟備份了,你試試 ...

你好,請問你說的是電腦上的SYNC刪除後重新安裝嗎?

電腦版的我移除過並重新下載了,但還是不行:(

感謝你的回覆~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 13:13

可以試著把HTC SYNC 刪除在重新下載安裝看看是否有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-30 21:14

我現在都用隨身碟備份 其實也滿快的 樓主可以參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick Lu2016-10-16 01:02

我也遇到跟原po同樣的問題,請問有人知道怎麼解決嗎?煩請告知一下,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dunhilldun2016-10-27 00:24

Patrick Lu 發表於 2016-10-16 01:02
我也遇到跟原po同樣的問題,請問有人知道怎麼解決嗎?煩請告知一下,謝謝!
...

我的是M9,近期也遇到同樣的問題

用了2台筆電,一台是WIN7,一台是WIN10,結果都遇到相同的問題

有沒有哪位先進知道該怎麼處理啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2016-10-27 02:25

感覺蠻奇怪的問題, 請開啟usb偵錯功能試試吧~

若再不行可能還是得拿去直營店看看

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LY2016-11-8 13:50

我的M10也是相同狀況,已用最新3.1.77.0仍會出現錯誤,但接上M7執行備份是可以完成的,官方有解決方法嗎?

本文章最後由( LY )於 2016-11-9 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LY2016-11-17 16:11

經實驗結果,已能成功備份我的m10了,提供我的案例作參考。
可能原因是使用"從另一支手機取得內容"功能時,在"HTC傳輸工具"介面上有勾選"設定"的關係。
試著刪除加裝APP仍備份失敗,再朝著取得舊有資料動作來實驗,重置太耗時間,到後面幾次僅選了"郵件"、"訊息"、"聯絡人"、"設定"仍失敗,
直接最後一次只選了"訊息"來同步舊手機資料,就可以成功執行sync manager備份動作了。推測是"設定"的資料造成干擾。

檢舉 回應