VIVE討論
瀏覽 : 1815

[討論] 小謝趴趴走之夏日健檢+Oculus+HTC VIVE 練習

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-28 15:01

嗨嗨~~小謝又來了!

上一篇文章有提到 我要來夏日健檢活動

沒錯  !  真的有來喔!

不過也是鞋子濕了~褲子也濕了

路上收到 SuperSonic 大的訊息

他也要到 HTC 八德蔡家國際

他是要報名 HTC VIVE 競賽  我是要夏日健檢

既然來了

就兩支手機一起做夏日健檢吧!

服務人員態度很好

我跟 SuperSonic 大 也跟他聊很開

還找我合照   因為 SuperSonic 大 說我是論壇版主....

只要健檢完  就會送你清潔組與折價卷(折價卷忘記拍)

因為晚上才有體驗 HTC VIVE

所以我先跟 SuperSonic 大 去三創晃...晃

結果看到剛好有線上遊戲比賽

但其實我看到一樣東西就停在那裡了

就是  Oculus 了

看到一些人在排隊

就跟著排了

排了很久終於到我

覺得沒有 VIVE 人性化

有時會不小心敲到桌子

感覺手上握桿都會被敲壞

頭盔  跟  握桿

其實還有一個感應器

偷偷放幾張 SuperSonic 大 體驗照片

好的!時間差不多了

該回去 HTC 專賣店抽號碼牌玩 HTC VIVE

這次又是我第一個

SuperSonic 大 第二個

這次有熟練一點  上次最高也才900多分

這次一千多了

但是   目前HTC 八德蔡家國際最高分到了3000多分

一樣 偷偷放幾張 SuperSonic 大 體驗照片

這人說他第一次玩   一玩就一千多分...

練習結束

我們就各自回去了

謝謝 SuperSonic 大 掌鏡幫忙拍照

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-6 13:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-28 17:37

真的是第一次玩呀,也只有第一次分數有破千,後面練習分數都很爛,夏日健檢是真的很推薦,工作人員會很詳細幫你測試手機,同時你遇到的問題,也可以詢問,就算該工作人員不知道,也會幫你詢問內部工作人員,給你一個滿意答覆,所以我很推薦,不過就是健檢時間只到這個月,所以當你看到小謝大這篇文章就代表已經快結束了。

【手機健診時段】    • 週二:8/2、8/16、8/30 (12:00~14:00、18:00~20:00)    • 週六:8/13、8/27 (14:00~18:00)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-28 22:57

昨天也有去板橋直營店做手機健檢,客服小姐很美又很客氣,服務也超優的,真的大推這活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-30 21:25

只能說來不及去健診
只有晚上才開放題驗Vive?
Oculus也是連電腦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 23:58

興誠 發表於 2016-8-30 21:25
只能說來不及去健診
只有晚上才開放題驗Vive?
Oculus也是連電腦嗎?

興誠大,應該是這樣喔!

OCULUS 是連接電腦

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-3 23:31

Oculus 控制器的電池續航力表現,不知道是否比 Vive 還要久

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應